Die Hotelanlage ist direkt am tollen, weißen Sandstrand. Das Hotel ist zum Glück nicht so groß, wie die anderen in der Dom. Rep., daher sehr überschaulich. Es scheint eine etwas ältere Anlage zu sein, die aber überaus SAUBER gehalten wird. Wir hatten hier in den Osterferien überwiegend deutsche Urlauber, viele Canadier, Amerikaner, Franzosen. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir hatten in den 2 Wochen einen Tag Regen. Ansonsten 33°C, Nachts 25°C. Luftfeuchigkeit war recht hoch. Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir sind dort mit gemischten Gefühlen hin geflogen, als wir diese vielen negativen Bewertungen hier gelesen haben. Wir waren sehr erfreut, doch ein sehr sauberes nettes Hotel vorgefunden zu haben.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Kinderzimmer ist direkt am Eingang und leider für 3 Kinder etwas klein. Eingangstür ging nicht ganz auf, Betten waren zu breit. Das Schlafzimmer ist recht groß. Es sind dort zwei "begehbare Kleiderschränke", die sicherlich schon für 4 Personen etwas klein sind. Wir hatten da unsere Probleme für 5 Personen alles unter zu bringen, daher auch nur 4,5 Sonnen. Badezimmer mit Badewanne. Balkon. Wir wohnten im Haus 3 und konnten auch gut noch das Meer und den Strand sehen. Blick direkt auf den Pool. Geraderüber das Hauptrestaurant. Es war in dem gesamten Hotel recht ruhig.
Essen war in allen Restaurants super. Haben alle zugenommen. Es gab ein Buffet Restaurant, ab und zu Themenbuffet. Dann die Pizzeria. Dort kann man am Tage Pizza und Nudeln vom Buffet essen. Am Abend wird man bedient, es gibt es dann nur Pizza. Salat und ein Nudelgericht vom Buffet. Im Fischrestaurant waren wir nicht. Dann gibt es noch das Grillrestaurant, dort ist am ganzen Tag Buffet. Das Personal war immer bemüht Getränke schnell zu bringen. Sie waren alle überaus freundlich. Hier verstehen wir die Bewertungen überhaupt nicht. Die Getränke waren allerdings nicht so gut. Die Cola hatte meistens keine Kohlensäure.
An der Rezeption spricht man Deutsch. Außerdem sind dort Gästerbetreuerinnen, die gut deutsch sprechen, sollte es Probleme mit der Sprache geben. Check-in ging normalerweise schnell. Allerdings war das Hotel überbucht, sodass wir das gebuchte Familienzimmer erst am nächsten Tag erhalten haben. Check-out ging schnell. Die Reinigung des Zimmers war bestens. Nette Putzfrauen. Die gesamte Anlage wurde gut gesäubert !!!
Das Hotel liegt direkt am tollen langen Palmensandstrand. 5 Minuten Fußweg am Strand und man kann in einheimischen Buden günstig Souveniers kaufen. In 10 Minuten kann man auch ins Shoppingcenter Bavaro mit dem Taxi für 6 USD fahren. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Der Bus war allerdings gewöhnungsbedürftig.
Wasser im Poll war sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren genügend vorhanden. Der Strand wurde sehr gepflegt. Liegen waren genügend vorhanden, allerdings fehlten Sonnenschirme, sodass man immer sehr früh Liegen und Schirme am Starnd reservieren mußte. Es sind zwar Hinweise, dass man nicht reservieren soll, daran hält sich aber leider keiner. Duschen sind direkt am Strand. Der Kinderclub war für unsere Kids, 5 Jahre, 5 Jahre und 10 Jahre super. Danke an Bea und Anja. Sie haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Marina & Uwe |