Ursula (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfect!

Erst möchte ich mal loswerden, dass ich die negativen Bewertungen vom Juni 2011 nicht nachvollziehen kann. Dann werden noch Bilder eingestellt, die absolute Momentaufnahmen waren. Die Teller im Pool waren vom Wind dort reingeweht worden und warum, da die Leute zu faul sind Ihren Dreck selber weg zu räumen. Die Teller wurden innherhalb von wenigen Minuten vom Personal entsorgt. Die Anlage ist wunderbar ! Mit 477 Zimmer sehr überschaubar und es ist alles schnell zu erreichen. Für die negativen Bewertungen - mit einigen von Euch habe ich sogar an Spielen teilgenommen, da wart Ihr noch begeister !!!!!!!!!

• Wir hatten ein Traum-Familienzimmer frisch renoviert, sauber, ordentlich mit Meerblick.

• 2 à la cart Restaurants und eines in Buffet form. Weiss wirklich nicht was und wieviel und vor allem in welcher Qualität die Personen mit den negativen Bewertungen Zuhause essen, aber wer da nichts findet sollte bei Mutti bleiben!!! Schon morgens wusste man vor lauter supi Auswahl nicht was nehmen. Alles was man sich nur denken kann. Kann gar nicht alles aufzählen - z.B. ein Omlettkoch der einem das Omlett gemacht hat, was man selber zusammengestellt hatte. Obst war immer vom feinsten (Mango, Papaya, Ananay, Melone). Salate auch. Abends gab es IMMER einen Chinesischen Koch und einen Italienischen Nudelkocher. Zusätzlich immer noch Mottoessen (z.B.Spanferkel, Truthan, Hähnchen usw.) Wem das alles noch nicht gerreicht hat konnte ja auch noch an der Poolbar Hotdog, Hamburger und Pizza holen !!!!! Zu den Getränken: an die 10 Tropical Cocktails und 10 andere Cocktails waren all inclusive. Bier und Wein sowie Cola, Fanta usw natürlich auch.

• Gut
  • Wir wurden überaus freundlich empfangen und auch über die zwei Wochen nur freundlich umsorgt!!! Kann nur dazu sagen, so wie man in den Wald reinruft kommt es auch zurück. Die meisten haben sogar deutsch gesprochen und wenn nicht ein versändliches Englisch und Spanisch. Zimmerreinigung war sehr gut! Ärzt war 24 Stunden vor Ort. Einmal benötigten wir einen neue Glühbirne, diese wurde innerhalb von 5 Min nach Anruf bei der Rezeption gewechselt.

• Direkt am feinen Sandstrand, der täglich morgens um 7°°Uhr gereinigt wird. Was will man mehr ??? Der Transfer vom Flughafen ist mit 40 Min. erträglich. Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten. Für jeden ist was dabei. Jung / alt und Familien.

• Gut

Das Animations-Team war sehr nett, jedoch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ursula