Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Schlechte Anlage kein Karibikflair 2 Sterne Hotel

Schlecht

alte Anlage wir waren in Haus 4 ( deluxe Zimmer ) als wir das Zimmer gesehen haben, fragten wir uns wie sehen denn die anderen Zimmer aus, belästigung vom Personal vom Cayena viel Russen, Musik von Klasik bis Bonny M nur keine landestüpische Musik In diesem Hotel ist man ein zahlender Gast. In aderen Hotel ist man als Gast herzlich wilkömmen lieber etwas mehr ausgeben und ein besseres Hotel buchen

• größe zum schlafen ok, Bett alt Matratze neu, Kissen aus Kunstoff geht gar nicht, Schimmel im Badezimmer, Schimmel in den Schränken, Schimmel an der Kleidung, Möbel alt und defekt Balkonbrüstund defekt, Kaffeemaschine nicht das, Minnibar Wasser, Cola, Sprite, Safe ok für 2 Doller Klima nicht richtig einstellbar

• Schlecht
  • wir kamen um 21,30 an und wollten dann etwas essen, in einer Bar lagen eingepackte Bargetts ( geht garnicht ) fast alle speisen in den Schalen waren nicht richtig heiß Pizza am Strand super, Chinamann super Nudelbar super der rest mittelmäßig ( ich bin nicht verwöhnt, aber wir waren im Iberostar schon 2 mal da ist alles vom feisten ) in den Toiletten am Restorant liefen Kakalacken rum

• in den ersten 2 Wochen das Personal nur freundlich wenn man Doller gezeigt hat, nach zwei Wochen konnten Sie auf einmal bruchweise deutsch Zimmer zwar sauber aber morgens die Handtücher mitgenommen und abens erst wieder gebracht, Arzt super mussten 3 mal hin Personal war auf unser Parfum scharf das ende war, das wir von airberlin Check in hatten und das aus allen Koffern Parfum, Schmuck und Elektrogeräte gestollen wurden

• Schlecht
  • Garten na in anderen Hotels viel besser, Strand offt dreckig kein Flär am Pool haben sich einige Gäste verletzt

• Sehr schlecht

Animatöre schauen weg, grüßen nicht und sind nicht in der lage stimmung zu machen Pool sehr defekt am Boden, Wasser nicht ok sehr ölig, Liegen viele defekt, In den Geschäften abzocke

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf