Schöne gepflegte Anlage in guter Strandlage, jedoch mit Schwächen bei der Verpflegung und den Zimmern. Die Poolanlage ist sehr schön mit ausreichend Schattenplätzen.
Wir hatten ein Standardzimmer für 3 Erw. und 1 Kind gebucht, was wohl ein Fehler war. Die Lage (zur einer kleinen Straße hin) war ungünstig wegen Lärm, die Betten zu schmal, die Klimaanlage viel zu laut ,das Bad war viel zu klein für 4 Personen und es gab keinerlei Ablagen für die Kleidung. Wir haben sozusagen aus dem Koffer gelebt. Wir hätten zwar nach Beschwerde ein anderes Zimmer bekommen, aber der Aufwand alles wieder einzupacken war es uns dann nicht wert.
Hier hatten wir uns mehr erwartet. Die Cocktails waren eher Kinderpunsch (bei den meisten viel zu wenig Alkohol und viel zu Süß). Der Tischwein war die Oberkatastrophe, alles ungenießbar. Man hat deshalb auch kaum jemanden Wein trinken sehen. Es war lustig den Neuankömmlingen ins Gesicht zu sehen, wenn diese auch probiert haben und dann gleich das Gesicht verzogen haben. Es gab keine große Auswahl an Obst und an Salat und die Speisen waren oft auch nur lauwarm. Ansonsten wurde man zwar immer satt, aber hier könnte man ohne viel zu investieren deutlich nachbessern.
Das Personal war sehr freundlich und es wurde alles sehr sauber gehalten.
Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt an einem schönen Strandabschnitt, hat zwei sehr schöne Pools, immer ausreichend Liegen vorhanden. (es war allerdings auch nur zu ca. 60% ausgebucht). Vom Wetter hatten wir wohl echt Pech. An 7 von 9 Tagen war die rote Flagge draußen und an den beiden anderen Tagen die gelbe. Wir würden von daher auf jeden Fall nicht mehr an die Ostküste, sondern an die Südküste gehen. Ausflugsziele gab es einige, aber auch recht teuer, teilweise bis 160.- Euro p.P.
Es gab Vormittags und Nachmittags je 1x Wassergymnastik und 1x Tanzkurs. Abends eine Minidisco und ein Showprogramm, welches wir jedoch nie besucht haben. Die Poolanlage war sehr groß und schön, Wassertemperatur ca. 25°. Man konnte Billard, Tischkicker, Tennis und Tischtennis spielen. Etwas nervig waren die Leute, welche einem immer irgendwelche Ausflüge aufdrehen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tanja |