Schönes Hotel direkt am feinen Strand. Die Lage ist gut. Nicht zu weit vom Flughafen und verschiedenen Ausflugszielen entfernt. Wir konnten die zwei Wochen im Arena Blanca sehr genießen!
Das Zimmer war ein Superior Zimmer und wir sind in Block zwei untergekommen. Das war zwar etwas weiter vom Strand weg, war aber kein Problem. Das Zimmer war sauber, groß und mit allem Wichtigen ausgestattet. Auch das Badezimmer war groß und immer sauber geputzt. Ebenso gab es einen Balkon, auf dem man sich gut zu zweit setzen und den Abend genießen konnte.
Das Angebot an Restaurants war top! Es war für jeden etwas dabei. Am Besten schmeckte es uns im internationalen Restaurant, indem es viele Speisen in Buffet- Form gab. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Es gab auch zu jeder Tages- und Nachtzeit Getränke, Kaffee, Cocktails... Sehr gut war auch das Mittagsangebot mit Pizza, Burger, Nudeln, Salaten usw.
Der Service im Arena Blanca war ebenfalls gut. Mit Anliegen konnte man immer in Englisch zum Personal an der Rezeption kommen. Ein besonderer Dank gilt aber unserer Reiseleitung Simone, die immer für Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte. Vielen Dank dafür!!! Auch ein herzliches Dankeschön für die steten Informationen und der Verpflegung während des Hurrikan "Irma". Wir fühlten uns sicher und aufgehoben.
Direkt am feinen Sandstrand. Leider war dieser mit vielen Algen überlagert, was aber dem Badespaß keinen Abbruch tat. Die Algen wurden auch täglich beseitigt, allerdings waren einige Stunden später bereits wieder viele an Land gespült worden. Alleine sollte man die Anlage nicht verlassen, doch wird man zu Ausflügen direkt per Bus vor dem Hotel abgeholt und auch wieder hingebracht. Die Ausflüge waren top! Es war für jeden etwas dabei (von schwimmen mit Delfinen bis Baden im Karibischen Meer...) Auch dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt nur jeweils etwa eine Stunde.
Der Pool im Arena Blanca war sehr gepflegt und sauber. Es gab zwei Pools und einen Kinderpool. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch am Strand. Man musste also nicht schon immer früh morgens reservieren. Zusätzlich gab es noch Angebote der Animation. War aber nichts für uns. Die Shows am Abend waren toll, vor allem die Michael Jackson und die Magic Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |