Freut Euch auf die Karibik! Nicht zu große, übersichtliche Anlage in einem schönen Garten, nur wenige Schritte zum Strand. Alles sauber und gepflegt. Mit dem All-inklusive-Angebot waren wir zufrieden. Für Familien empfehlenswert, sehr kinderfreundlich. Verschiedene Nationalitäten, niemand ist unangenehm aufgefallen. Freut euch auf einen entspannten Badeurlaub. Zwischendurch mal ein Regenschauer sollte die Laune nicht verderben, denn der geht meistens gleich vorbei. Ausflug machten wir in den Manati-Park. Ist nicht so besonders groß. Gibt dort auch zwei Delfine, mit denen könnte man schwimmen (für Kinder erst ab 8) und die zeigen auch Kunststücke. Handy haben wir nur für SMS genutzt, das kostet nicht viel. Mückenspray haben wir nicht gebraucht. Sonnenschutz mit Faktor 50 ist empfehlenswert, vor allem für Kinder. Einen schönen Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das im Haus 5 auch bekommen. Das hat uns nicht so richtig gefallen. Wir wollten dann lieber ein renoviertes Zimmer und haben am nächsten Tag gegen Aufzahlung ins Haus 4 gewechselt. Da waren wir dann wirklich zufrieden. Freundliche Ausstattung, schönes Marmorbad, moderne Technik, schöner Ausblick.
Das Speisen im offenen Hauptrestaurant war angenehm. Schön gedeckte Tische, Blick zum Garten, freundliche Kellner. Beim Essen gab es genügend Auswahl, und täglich gab es verschiedene Möglichkeiten, sich nach eigenen Wünschen etwas frisch zubereiten zu lassen. Man war auch bemüht, landestypische Speisen anzubieten. Auch beim Poolrestaurant konnte man mittags gut essen, wenn man mal keine Lust hatte ins Restaurant zu gehen. Uns hats geschmeckt - dem Kind auch. Bauchweh hat auch keiner bekommen. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Getränkeauswahl war auch zufriedenstellend.
Das Personal ist echt freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Man bemüht sich sogar um ein bisschen Deutsch, mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung hat super geklappt, nie wurde was vergessen. Auch an der Rezeption sehr freundlich. Auf die Getränke haben wir nie lange warten müssen.
Wunderschöne Lage am karibischen Bilderbuchstrand! Palmen, Palmen, Palmen.......! Transfer vom Flughafen grad mal eine halbe Stunde. Souvenirs habe wir bei den Buden am Strand gekauft (unbedingt handeln). Für lange Strand-Spaziergänge ideal. Die Knickpalme an Strand ist der "Hot-Spot" für Fotos.
Gymnastik am Strand und am Pool hat Spaß gemacht. Animateure sind gut drauf. Beim Darts und Ballspielen haben wir bloß zugeschaut. Tanzkurs an Pool war lustig. Die Mini-Disco war für uns täglicher Pflichttermin. Es waren sehr unterhaltsame, tolle Shows am Abend. Das Baden im warmen Meer war herrlich. Glasklares Wasser, weißer Sand. Angespültes Seegras wird laufend weggeräumt. Es waren genügend Liegen vorhanden. Die Schattenplätze sind halt sehr begehrt, so haben auch wir um 8 Uhr morgens reserviert und hatten immer einen Palmenschirm. Unser Enkelkind hatte sehr viel Spaß im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Valerie & Felix |