georg (36-40)
Alleinreisend • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Für Dom Rep. Verhältnisse eher kleinere Anlage. Es waren ca 50% deutschsprechende Gäste da, Rest Franzosen, Amerikaner etc. Ich finde schon daß es in großen und ganzen ein sauberes Hotel ist. Hatte einen super Urlaub. Bitte unbedingt genügend Sonnenschutz mitnehmen, da es extrem teuer ist Bestes Preis/Leistungsangebot. (1200,-Euro 2 Wochen)

• Gut
  • Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und stets wurden Handtücher gewechselt. Auch extra Handtücher wurden gebracht. Zimmer selber war groß.Das Bad für mich alleine ok. Zu zweit wäre es schon eng geworden

• Im Hauptrestaurant war Angebot und Qualität einfach spitze. Zwar mußte man manchmal warten bis man ein Getränk erhielt, aber die Kellner waren auch hier sehr freundlich. Auch in den Bars waren die Getränke gut und die Barkeeper waren gut drauf. Trinkgelder sind da selbstverständlich.

• Sehr freundliches Personal. Mit Englisch überhaupt kein Problem. Zimmer wurde immer sauber geputzt.

• Da ich einen entspannenden Badeurlaub wollte, war dieses Hotel ideal. Ein paar Meter und man war am Strand. Deshalb störte mich nicht, daß es in der Umgebung fast keine Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Von den Ausflügen machte ich den Insel Saona Trip mit. Super Sache.

• Gut

Wellness hab ich nicht genutzt ,aber was ich gelesen habe sehr teuer. Internetzugang war ok. Strand und Wasser waren schon klasse. Es gab genügend Liegestühle. Was negativ war, ist das Reservieren der Schattenplätze. Um ca 4. 45Uhr wurde anscheinend der Wecker gestellt und bis 6. 30 waren viele unterwegs um zu reservieren. Es stand zwar in 4 Sprachen auf jeden Sonnenschutz dort, daß dies verboten ist und die Handtücher etc. von den Hotelangestellten eingesammelt wird, aber dies interessiert da niemand und das Hotel unternimmt auch nichts dagegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2008