Regina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in LTI Beach..

Das Hotel verfügt über 5 Blocks. Es wurden aber paar weitere angebaut für die, die Meerblick haben möchten und 100 Dollar zu viel am Tag haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten AI gebucht und konnten uns nie beschweren. Es gab jederzeit genug Essen und Trinken. Die meisten Reisenden kamen aus der USA, Kanada oder England. Aus Deutschland waren sehr wenige da. Es waren viele Ehepaare im Alter von 30-60 da. Aber einige auch mit Kinder. Jugendliche waren mit ihren Eltern da. Bei Ausflügen mit dem Bus sind wir an 5* Hotels vorbei gefahren. Was mich interessiert hat, waren die RIU Hotels. Ein Traum! Von Mitreisenden haben wir erfahren, dass das Hotel Palldium nicht empfehlenswert ist. Wenn wir in die Karibik fahren, dann nur noch in dieses LTI Hotel! Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren mit dem Urlaub zufrieden!

• Schon am ersten Tag hat uns unser Zimmer nicht gefallen. Es roch sehr moderig und die Matratzen waren etwas feucht und wenn man sich draufgelegt hat, kam dieser Schimmelgeruch hoch. Im Großen und Ganzen war das Zimmer schön und sauber. Doch am 3. Tag haben wir es nicht ausgehalten wegen dem Geruch und wollten das Zimmer wechseln. Das hat super geklappt ohne Probleme. Das neue Zimmer war im 2. Block und wir mussten dafür noch auf die 2. Etage. Das war nicht schlimm, denn das Zimmer war sehr schön!

• Wir sind jeden Abend ins Hauptrestaurant essen gegangen. In den ersten Tagen musste ich mich an das Essen gewöhnen. Doch im Nachhinein fand ich es sehr lecker und freute mich auf den nächsten abend. Es gab sehr viel Auswahl an Essen. Ab und zu gab es Themenabend. Die Atmosphäre in dem Hotel ist traumhaft. Als wir vom Flughafen im Hotel ankamen, war es die Atmosphäre, die mich überwältigt hatte. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Trinkgeld haben wir ab und zu der Putzfrau, dem Busfahrer oder dem Kellner gegeben.

• Was ich sehr gerne bestätige ist, dass die Domenikaner sehr freundlich und hilfsbereit sind! Viele Behaupten, dass die Verkäufer am Strand sehr lästig sind. Finde ich persönlich nicht, in Türkei war es eher so. Die Zimmerreinigung war ok. Hat auch nachdem wir ihr ein Dollar hingelegt hatten, Blümchen ins Bad getan. Check-In ging auch super schnell!

• Das Hotel LTI Beach Resort & Spa ist auf der Ostseite in Punta Cana zu finden. Es hat eine direkte Strandlage (vom Pool ca. 10m entfernt)! Bei uns im Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch musste man sich ein Taxi nehmen, um in die nächste Stadt zu fahren (was sich meiner Meinung nach nicht lohnt, da man im Hotel auch kaufen konnte oder am Strand). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30-45 Min. gedauert. Also sehr schnell! Wir haben einen Ausflug in die Zigarrenfabrik gemacht! Die Transferzeit betrug hier nur 15 Minuten! Dieser Ausflug war kostenlos. Als zweiten Ausflug haben wir die "Saona Insel" gewählt. Hat genau 89 Dollar pro Person gekostet und ich kann diesen Ausflug nur weiterempfehlen! Vor allem für diejenigen, die eine Hochzeitsreise planen bzw. machen. Man ist den ganzen Tag unterwegs und das was man da erlebt ist einfach einzigartig und traumhaft! Mehr will ich nicht verraten! Einfach mitmachen!

Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten wie z. B. Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billard, Wassersport usw. Was ich von dem nichts gemacht habe und nicht beurteilen kann ob es gut ist. Das LTI ist ein Wellness Hotel und das haben wir dann auch ausprobiert. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben pro Person für eine Massage 35 Dollar bezahlt. Zwar nicht ganz günstig, hat sich aber gelohnt! Wir hatten jede Menge Unterhaltung am Pool, am Strand oder im Theater. Die Animateure waren einfach klasse! Es war für jeden was dabei! Langweilig war es nie. Am Pool und am Strand lief Musik. Zwar hat sich diese wiederholt aber ich fand die sehr schön! Strand ist und bleibt der schönste in Punta Cana! Der Sand war weiss und so sauber wie gesiebt! Das Meer war warm und das Wasser einfach traumhaft! Nach einem Spaziergang am Strand haben wir festgestellt dass wir den schönsten Strand und Gegend hatten! Bei anderen konnte man nicht flach ins Wasser reingehen. Oder es roch nach Benzin von den Boten oder an anderen Stellen roch es nach Fisch. Bei uns war wirklich alles sauber und wir hatten sehr schöne Fotopalmen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Regina