Ein schickes Hotel knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind gerade zurück, und möchten unsere Erfahrungen hier teilen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotz alle dem sehr gut. Mehr in den einzelnen Punkten. Während unseres Urlauben haben wir Ausflüge bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs gemacht, welche wir wirklich mit ruhigen gewissen zu 100 % weiter empfehlen können. Nur deutsche Gäste in sehr übersichtlichen Gruppen. Wir waren auf Saona 20 Personen und Laguna del Limon 18 Personen.
Unserer Meinung nach geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers.
Das Angebot an Essen war riesig und für jeden etwas dabei. Die Bedienung immer auf zack und was uns sehr gut gefiel, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Der Service ist recht gut. Beanstandungen wurden umgehend mit dem Wort Manjana (morgen) erledigt.
Direkt am einem traumhaften Strand gelegen, befindet sich dieses wunderschöne Hotel. Die Umgebung zu erkunden ist ein wenig schwierig, da das Hotel quasi eingemauert ist und fast wie ein eigenes Dorf funktioniert. Um aus der Anlage zu kommen, muss man doch recht weit zu Fuss gehen, oder ein Taxi rufen. Zu den Geschäften außerhalb des Hotels braucht man zu Fuss circa 35 Minuten. Souvenierverkaufer gibt es aber auch am Strand. Aber Vorsicht, die Preise sind ziemlich überzogen, können aber verhandelt werden.
Im Hotel selbst verfügt über den ganzen Tag über diverse Animation bis zum späten Abend hinein. Ausflüge werden mehr als genug angeboten. Aber hier lohnt sich wirklich ein Vergleich. Über unsere Reiseleitung buchten wir einen Ausflug, welcher sich hinterher als Massenabfertigung und zwischendurch Verkaufsshow entpuppte. Anders hiergegen die Ausflüge von Punta Cana auf deutsch, mit Paco unterwegs. Pünktlich Abholung im Hotel, Bezahlung des Ausfluges erst im Bus, keine Stops an Souveniergeschäften, und ein Reiseleiter, der uns absolut begeisterte. Wer hier ist, sollte unbedingt bei diesen Tourenanbieter buchen. Dies kann man auch vorher aus Deutschland auf deren Webseite machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dagmar |