Also wir waren total begeistert von der Anlage. Es war immer sehr sauber und wunderschön grün überall. Super schön gemacht mit den Palem und den ganzen Grünflächen. Die Restaurants sind sehr schön gemacht und vorallem die Loby ist super. Sehr gute All-Inclusiv Angebot man halt einfach immer etwas zu essen oder zu trinken bekommen. Nachmittags gabs dann auch noch Kaffe und Kuchen. Sehr gut Getränke und sehr gutes Essen. Eine sehr schöne Poollandschaft mit zwei großen Pools, sehr sauber. Also wie ich oben schon einmal erwähnt habe ich kann die Anderen nicht verstehen die auch im August da waren, wir fanden es super toll. Wir waren im März in Kuba und dagegen ist dieses Hotel ein wares Paradies. Auch die Leute die dort arbeiten waren alle super nett. Wir sind von diesem Hotel sehr überzeugt und für einen Urlaub nur zum relaxen ist es ideal. Also nochmals sorry Leute, aber ich verstehe euch nicht oder ich habe halt nicht so wahnsinnig hohe Ansprüche, obwohl ich sagen muß, wenn man so einen Service haben will dann bitte sollte man in ein 5 Sterne Haus gehen und dann halt auch noch mehr zahlen!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war sehr schön und sauber und wir waren nicht im Trackt Nummer 5!!!! Wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos mit Sprit und Cola aufgefüllt. Unsere Klimaanlage ging immer und war auch regulierbar. Man hat Deutsche Welle empfangen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war immer sehr gut, vorallem die Pizza zu Mittag. Im Internationalen Restaurant war natürlich das Essen noch besser. Man konnte verschiedene Menüs wählen oder auch was essen gegen Aufpreis. Es gab einfach alles. Angefangen vom Frühstück über Mittagessen dann Nachmittags Kuchen und Abendessen.
Also wer sich über die Freundlichkeit der Leute beschwert sollte lieber nie nach Kuba!!!!!!!!!!! Wir waren so was von überrascht von dem Service in diesem Hotel einfach toll. Die Leute waren aller sehr freundlich und man wurde auch immer sehr schnell bedient. Viele konnten auch etwas deutsch und somit war alles kein Problem. Die Restaurants waren aller immer sehr sauber kaum war man fertig mit essen schon wurden die dreckigen Teller abgeräumt. Ein Arzt ist auch im Haus. Was wir halt sagen müssen ist, Leute wir sind nicht in Deutschland was viele aber vergessen. Wenn man den Leuten mit etwas Freundlichkeit entgegenkommt dann bekommt man es doppelt zurück.
Das Hotel liegt direkt am Strand und also wir müssen sagen es war im Umkreis von 1km links wie auch rechts eines der schönsten Strandabschnitte. Wir haben uns mal auf den Weg gemacht um die anderen Hotels zu besichtigen und oh Hölle schrecklich. Links von unserem Hotel lagen die RIU Hotels grauenhaft. Rechts von uns lagen die Bavaro Hotels ebenfalls schrecklich. Unser Strand war sehr schön und man hatte sehr viel Platz im gegensatz zu den anderen Hotels!!!! Gut das mit den Schattenplätzen ist schon so ne Sache , aber das wenn man ehrlich ist gibts überall!!! Duschen waren direkt am Starnd und überall standen Mülleimer. Nicht weit weg von dem Hotel ist ein kleiner Markt an dem man Kleinigkeiten kaufen kann.
Sportangebote waren genug vorhanden. Es wurde Volleyball und Wasserball und Fußball gespielt. Tennisspieln, Boccia, Billiard, Tischfußball usw.Mann konnte sich kostenlos Schnorchel ausleihen, und man konnte kostenlos Tretboot fahren und Kanu fahren. Liegestühle waren insgesammt genug vorhanden außer im Schatten aber wie gesagt, daß gibts überall.Handtücher gibts kostenlos und jeden Tag frische für den Strand. Die Animation am Abend war auch immer sehr gut und vorallem was uns sehr gut gefallen hat war, daß die Animation tagsüber nicht so nervig war, man hatte sehr schön seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sandra |