Jens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel , tolle Gegend

Gut

sehr schön angelegtes Hotel , toller strand , kurze wege , waren in Haus Nr. 3 und absolut zufrieden nicht zum tauchen dort hin ,dann lieber in den süden St. Georgs Wrack war superklasse . nicht mit meiers fahren , der reiseleiter ist das aroganteste und eingebildetste was ich je erlebt hab ,

• Gut
  • sauber , ansprechend , gibt ja immer leute die den gleichen standeart wie im 4 jahreszeiten erwarten , aber das ist ein entwicklungsland . zimmer absolut i. o. waren eh nur zum umziehen und schlafen da .

• sehr gut , abwechslungsreich , immer lecker , showcooking mit wook supergut

• sehr gut , zuvorkomment , Reiseleitung von meiers Weltreisen war das letzte , rolf , so hieß er , war für mich inkompetent , auf geld aus ( nur teure fahrten angeboten ) sagte uns das man kein motorad mieten könnte , und es wäre zu gefährlich , wollte uns ein auto über die vermietung im hotel aufschwatzen , sollte kosten für einen tag 140 eur mit versicherung . sind dan selbst nach bavaro in eine autovermietung , da gab es dann motorräder , haben 40 euro für den tag bezahlt , auto sollte 80 eur kosten . Rolf sagt den gästen das sie die Postkarten lieber ihm geben sollen , weil von der dom rep die karten nicht unbeding ankommen , soweit richtig , er will aber pro karte 2 US dollar haben , gibt die karten einer befreundeten stewardess , und die frankiert sie und wirft sie in den briefkasten in deutschland , also hat rolf pro karte mal eben ca 1, 30 EUR verdient , wenn man bedenkt ca. 20 gäste pro woche , sagen wir mal a´3 karten , kann sioch jeder überlegen was rolf an nebeneinkünften hat .

• ca 1, 5 km zum Bavaro plasa , die nicht ganz so mutigen können ein taxi an der lobby bestellen , wir haben die motoconchos benutzt , einfach winken preis verhandel und aufsteigen . nehem wenn man will auch 2 leute mit auf ihr moped

nervig sind die animateure manchmal , brüllen immer rum aplauso , aber man kann sich strandabschnitte suchen die nicht so betroffen sind . Tauchschule ist gut , ABER , das tauchen im Osten der Dom rep ist nicht so empfelenswert ( zumindest nicht in der zeit ) das schlechteste war ein tauchgang mit nicht einmal 2 metern sicht . tagesausflüge zum tauchen in den süden war der hammer , zwar 2 std. im buss, aber das wracktauchen an der St. georg war supergut . Volleyball war klasse , besonders wenn man beim aufschlag ein feindbild hat mit bescheuertem bardwuchs hat ( interner witz )

Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Jens