- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vik Arena Blanca hat seine 4 Sterne voll verdient, für das Essen gebe ich 4,5 Sterne. Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut. Selbst im Hauptrestaurant "Mirador" Essen, Trinken und Service sehr gut. Zu den 3 Spezialitätenrestaurants ist keine Anmeldung erforderlich! Man geht einfach hin. Das Zimmer ist groß, Klimaanlage und Ventilator arbeiten tadellos. Das Bad ist etwas zu klein, beim Check-In bitte nach Zimmer mit Dusche fragen. Sie sind größer und modernisiert. Der Strand ist sehr sauber, zweimal am Tag wird dort geharkt.Man braucht keine Liegen reservieren, es sind genügend vorhanden und in guter Qualität ( nicht durchgelegen). Die Anlage ist sehr gepflegt, täglich sind Gärtner am Arbeiten. An den Bars( außer Lobby) werden die Getränke in Plastikbechern angeboten, das finde ich nicht so toll. Ein sehr schöner Platz ist an der Bar Patio. Man sitzt im Schatten unter Platanen, vom Meer kommt eine angenehme Brise und läßt sich den Rum Barcelo Anjeco schmecken. Dieses Hotel empfehle ich weiter! Gerne werde ich dort wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut