Schönes und angenehmes Hotel mit Gästen alles Altersklassen und Nationalitäten. Das Hotel war sehr sauber. Am Strand wurde viel Seegras angspült, welches immer wieder wird. Sonst wird der Strand nicht wirklich viel von Unrat gereinigt. Schade das manche Gäste den Weg zum nächsten Mülleimer nicht schaffen ....... Das Hotel ist in 5 Wohnblöcke unterteilt, wobei der Block 2 zur Zeit renoviert wird, was einiges an Lärm mit sich bringt. Da dieses keine kurzfristige Reparaturarbeit ist, sondern länger geplant wird, hätte man das in der Katalogbeschreibung erwähnen müssen und nicht kurz vor Reisebeginn den Gast in einer Mail darüber zu informieren. Als Schadensbegrenzng sollte da eine kostenfreie Massage alles wieder gut machen :-( Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Erholung pur und habe einige nette Menschen kennengelernt. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern, aber jeder konnte sich benehmen. Ein Fehlverhalten habe ich persönlich nicht gesehen. Das habe ich schon anders erlebt. Das Weter war sehr schön. Kurze Regenschauer und Wind gehören eben für die Region dazu. Im Anschluss gab es wieder Sonne pur. Badekleidung und Pflegeprodukte sollte man sich komplett mitbringen, Der kleine Minimarkt hat nicht ganz viel zu bielten. Der Handyempfang ist leider nur in der Lobby möglich und das auch nicht immer. Fernsehprogramm gibt es leider nur einen deutschen Sender, die Deutsche Welle. Ist nicht jedermanns Geschmack, aber für die Nachrichten reicht es.
Nachdem ich das Zimmer gewechselt habe muss ich sagen war ich gut zufrieden. Es hatte zwei große Betten, eine Fernseher und war sehr geräumigeinen. Der Minikühlschrankwurde täglich mit Wasser aufgefüllt . Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war ausreichend. Es war sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Leider kam die Reinigung oftmals sehr spät. Teilweise erst nach 16 Uhr. Das hat mich etwas gestört.
Es gab ausreichend Bars und Restaurants im Hotelund auch immer eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, egal wo man gerade war. Das Hauptrestaurant fand ich sehr gut gelöst. Das Buffetin einem großen Rondel wo 3 Bereiche abgingen, wo man dann essen konnte. Raucher getrennt. Einzigstes Problem war, das wenn man sich vom Buffet nachgeholt hat, hat das Personal oft schon Besteck und Getränke abgeräumt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. An dem Ausgang vom Restaureant gibt es Spender für Händedesinfektionsmittel. Abends an der Bar gab es nie lange Schlangen, wie ich es aus anderen Hotels kenne. In der Lobby gibt es meiner Meinung nach zuwenig Tische und Stühle. Abends musste man oft suchen um einen Platz zu bekommen.
Das Personal ist ist zum größten Teil sehr freundlich. Wobei es den ein oder anderen auch gibt, der wohl nie Lachen oder Freundlichkeit gelernt hat. Die deutsche Sprache ist dort nicht üblich und wird auch nicht von jedem beherrscht. Aber igendwo ist meistens jemand der etwas Kenntnisse hat. Sonst geht es eben mit Englisch weiter. Um Beschwerden oder Probleme hat man sich umgehend gekümmert. Ich hatte Probleme mit dem Zimmer, da ich direkt vor dem Fenster eine große Baustelle mit viel Lärm hatte. Gleich am nächsten Tag konnte ich das Zimmer wechseln. Ebenso funktionierte der Ventilator nicht. Morgens Bescheid gesagt, Als ich mittags vom Strand kam, war alles in Ordnung. Sehr positiv finde ich die ständige Bewachung des Hotels. In den einzelnen Wohnblöcken, sowie am Strand wares immer Wachleute zu sehen.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb in einer ruhigen Gegend, aber mit direktem Hoteleigenem Strand. Am Strand endlang, gibt es die Möglichkeiten für ausgiebiege Spaziergänge. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit. Ich war nach ca. 40 Minuten Fahrtzeit am Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es dort nicht. Lt. Auskunft der Reiseleitung gibt es nur Fahrten mit dem Taxi in Einkaufszentren. Preis soll pro Strecke ca. 25 Dollar sein.
Am Strand und am Pool gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Der Zustand der Liegen war einwandfrei. Sollte mal die Halterung für die Rückenlehne raus sein, dann steckt man sie eben wieder ein. Schafft jeder. Stellt eigentlich kein Problem dar. Sonnenschirme waren nicht immer frei, dafür aber immer ein Schattenplatz, der durch die Palmen gegeben war. Die Animation finde ich sehr nervig und laut. Dazu muss ich sagen, das ich kein Fan von der Zwangsbespassung bin. Meine Sternebewertung bezieht sich daher nur auf den Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |