Anna (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Es handelt sich um eine große Anlage direkt am Strand. Für einen Erholungsurlaub auch mit Kindern am Strand super geeignet.

• Das Zimmer war von der größe völlig ausreichend, klimatisiert und sehr sauber. Aufgeräumt wird jeden Tag, Handtücher und Badetüche werden auch täglich gewechselt. Kühlschrank mit Wasser jeden Tag neu aufgefüllt.

• Im Restaurant gibt es nichts auszusetzen. An den Speisen nicht, an dem Personal nicht außer vielleicht an den Gästen, die die Teller voll machen und danach die Speisen stehen lassen. Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden was und vorallem auch den ganzen Tag. Wenn nicht in dem Hauptrestaurant, dann am Strand und abends auch in den drei anderen Restaurants (Mexikanisch, Italienisch und Seafood)

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Haben auch immer eine Lösung gefunden, egal was man nachgefragt hat oder haben wollte.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert etwa 25 Minuten. Die Reiseleitung bietet auch viele Ausflüge an. Wir haben keine gebucht, da wir mit einem dreijährigen Kind da waren. Und die Ausflüge (außer einen) als Tagesausflug gebucht werden.

• Gut

Das Animationsteam war stets present. Für die Erwachsene gab es viele Angebote und das Animationsteam war sehr nett zu allen Gästen. Es gab auch schönes Abendprogramm. Das Miniclub ist eher - bescheiden ausgestattet. Leider fehlten Informationen zu der Änderung am Programm. Minidisco fand auch etwas spät statt (zumindest für unser Sohn 20:30 Uhr)

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anna