Wir beide sind total begeistert von diesem Hotel. Alles in Allem ist diese Anlage spitzenklasse. Die 14 Tage Urlaub waren mit die schönsten in unserem Leben. Die Größe der Anlage war unserer Meinung nach genau richtig. Das Hotel war in unserer Zeit sehr leer, was uns natürlich sehr gefreut hat. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich und für jeder Mann ist was dabei. Die beste Einkaufsmöglichkeit ist am Strand links um die Ecke. Dort kann man gut handeln. Im Hotel sind die Preise aller Sachen sehr überteuert aber das scheint überall so zu sein. Wir empfehlen jeden den Ausflug "Tropical Storm" (82 US$), es war einfach aufregend mal auf dem Meer zu schnorcheln und den Tag auf dem Wasser zu genießen. Dieser Ausflug wird von einem Deutschen geleitet der nach Punta Cana ausgewandert ist. Ach ja, genug Sonnencreme mitbringen. Die teuerste Sonnencreme im Hotel hat 42 US$ gekostet. Wir können nur noch sagen: Nichts wie hin, und viel Spaß denen die noch dort hin in Urlaub fahren :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig. Lage und Beschaffenheit der Wohnblocks ist sehr gut. Wir waren im Block 2, direkt am Strand. Der Ausblick aus dem Balkon war der absolute Hammer.
Die Restaurants, die Tische und waren angenehm sauber. Es gab ausreichend zu Essen und auch genug Auswahl. Für jeden ist was dabei gewesen. Uns hat es gefallen das Cocktails mit im Preis waren. Alle Sekunde wurden einem neue Getränke gebracht, das war wirklich Luxus PUR.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir können uns in keinster Weise über den Service beklagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Service war gut.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Näher am Meer kann man nicht wohnen und den Urlaub verbringen. Der Flughafen war mit dem Bus eine dreiviertel Stunde entfernt, also sehr erträglich.
Unterhaltung und Animation war ausreichend vorhanden. Niemand war aufdringlich, was uns sehr gute gefallen hat. Die Shows am Abend fanden wir auch gut gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sven & Monique |