sehr schöne nicht allzu große anlage. zimmer sehr sauber wilan gegen bezahlung all inclusive viele canadier und amerikaner aber auch argentinier deutsche österreicher schweizer allgemeines preis-leistungsverhältnis sehr gut denke beste reisezeit ist der winter in deutschland
sehr schöne große zimmer großes bad tv minibar klimaanlage zimmer sehr sauber
buffetrestaurand und drei themenrestaurands wenn jemand hier nichts zu essen findet weiß ich auch nicht weitersehr sauber und egal im welchen restaurant wirklich sehr nettes personal ich würde mir vielleicht ein bißchen mehr landestypische gerichte wünschen aber ich denke gerade die amerikanischen gäste sind schon sehr froh das es z.b. burger gibt
service perfekt fast jeder spricht emglisch teilweise auch deutsch ist aber im urlaub kein muß zimmer sehr sauber zimmermädchen sehr freundlich und ehrlich hatte absolut keinen grund für beschwerden
entfernung zum flughafen ca. eine halbe stunde. direkt am strand geschäfte im hotel auch eine disco jeden abend showprogramm zum teil sehr anspruchsvoll schöne ausflüge aber auch sehr teuer
es gibt ein fitnesstudio animation kinderclub und eine disco genügend liegen am strand und pool bavaro strand sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |