Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in der Karibik

Gut

Ordentliches, gut geführtes Hotel, in die Jahre gekommen aber sauber. Multikulturelle Gästestruktur von Deutschland über Kanada bis nach Südamerika. Familienfreundlich, alle Altersklassen vorhanden. Das Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient, Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten Flug und Hotel separat gebucht und dabei ca. 2000EUR gespart!!!

• Wir hatten ein großes und geräumiges Familienzimmer, das 2 Schlafzimmer hatte und ein Badezimmer. Zimmer war ok und sauber. Der Zimmerservice war nicht sehr berauschend. Wir schafften es nicht, das Zimmermädchen zu motivieren uns 4 Handtücher zu geben für 4 Personen. Es wurde zwar täglich gewischt, aber das war auch alles. Man konnte damit aber auch leben. Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft mit jede Menge Show Cooking. Spezialitätenrestaurants waren hervorragend und sollten auf jeden Fall genutzt werden. Getränke wurden überall serviert. Das All inclusive Programm an den Bars war ok, die Cocktails waren gut- habe viel schlechteres erlebt. Wir hatten keinerlei Magenproblem oder sonstiges.

• Gut
  • Service an der Rezeption war problemlos. Es gab sogar am Abreisetag ein Duschzimmer, jedoch mit schon benutzten Handtüchern. "Bell Boy" Service für das Gepäck war sehr prompt und hat auch noch das Taxi zum Flughafen organisiert.

• Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand, mit karibisch schönen Sonnenschirmen, die wie auch die Liegen ausreichend vorhanden sind. Ideal für lange Strandspaziergänge. Da wir nur zum Sonnenbaden dort waren haben wir keine Ausflüge und Shoppingtouren unternommen. Transfer vom Flughafen mit Taxi dauert 30min. und kostet ca. 35$

Kinderclub kann man "abhaken" die Spielgeräte am Spielplatz sind z. T. verrostet und gehören verschrottet, die Betreuerin hatte vermutlich keinen Bock. Der einzigste negative Punkt an diesem Hotel. Tagesanimation war recht umfangreich und wurde viel von den Gästen benutzt, vom spanisch Kurs bis Aerobic am Strand. Die Abendshows wurde überwiegend von Fremddarsteller übernommen, die z. T. sehr gut durchgeführt wurden. Die Eigenen Shows mustten mehr oder weniger die "freiwiligen Gäste" zum Spaß der anderen übernehmen- nicht so mein Geschmack!

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Alexandra