Marvin und Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub-angemessener Preis-leichte Schwächen

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist die Hotelanlage als solche sehr gepflegt und sauber. Hier und da wären kleinere Schönheitsmaßnahmen angebracht (z.B. kaputte Steine der Wege, abgeplatzte Farbe an Säulen).

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Reisebüro gebucht. Bei Ankunft im Hotel wies man uns ein Zimmer im Block 3 zu, was jedoch schimmelig roch und im Bad nicht geputzt war, Nach einer langen Anreise stellt man sich dies natürlich anders vor. Wir haben daher das Zimmer direkt reklamiert und wir erhielten ohne lange Diskussion direkt ein gebuchtes Superior Zimmer im Block 2. Im direkten Vergleich beider Zimmer handelte es sich zuvor um ein Standard Zimmer. Mit dem neuen Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Dies wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Bufettrestaurant und 3 a la carte Restaurants. Überall haben wir gegessen und die Auswahl war sehr groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Anfangs muss man sich natürlich an die ungewohnten Gegebenheiten gewöhnen (teils werden Speisen anders zubereitet, als man es kennt). Das Essen ist auch sehr europäisch und amerikanisch angehaucht. Die Atmosphäre war sehr schön, da man quasi immer im Freien draußen essen konnte- dreckiges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Das Nachdecken war jedoch (wenn man später zum Essen gegangen ist) immer etwas schwierig, jedoch halten wir es dem Personal zu Gute, dass schließlich für mehrere hundert Personen gedeckt werden muss.

• Das Personal war sehr freundlich, beantwortete alle nötigen Fragen, sprach teilweise sogar deutsch. Dennoch werden dort mit anderen Maßstäben Wünsche erfüllt, als man es gewöhnlicherweise in Deutschland von einem Hotel gewohnt ist. Beispielsweise wollten wir das Zimmer zum Check Out verlängern, was jedoch nur nach mehrmaliger Nachfrage am Tag der Abreise und mit Begründung möglich war. Zuvor wurde man schon fast vertröstet und es entstand der Eindruck, dass man gar nichts an der Verlängerung des Zimmers verdienen wollte.

• Die Lage ist gut, da sich der Strand direkt vor der Hotelanlage befindet. Hier ist jedoch anzumerken, dass das Seegras nicht zu unterschätzen ist (wurde bereits in anderen Beurteilungen erwähnt). Das Hotel ist sehr bemüht, dieses täglich zu entfernen, muss dafür jedoch mehrere Stunden mit dem Bagger am Strand entlang fahren. Zudem riecht das Seegras und z.T. die Abgase der Räumfahrzeuge leider sehr streng bzw. nach Benzin. Speziell in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes, war ein Baden im Meer nur schwer möglich-dies ist aber wohl Jahreszeit bedingt. Der Transfer zum Hotel klappte problemlos, man fuhr ungefähr 40 min (unter Anbetracht dessen, dass zuvor noch andere Hotelgäste in andere Hotels gebracht worden sind). Das Hotel befindet sich in einer abgesperrten Resortanlage, so dass hieran deutlich wird, dass sich ein Besuch in dem nahegelegenen Ort nicht alleine empfiehlt. Ausflugsziele sind, je nachdem für welche man sich entscheidet, in der Nähe.

Der größte Kritikpunkt an diesem Hotel ist die Animation am Pool. Diese ist grundsätzlich viel zu laut (den ganzen Tag über) und wiederholt sich täglich. Abends gab es wechselnde Animation im Theater. Die wechselnden Veranstaltungen sind unterschiedlich nach dem eigenen Geschmack zu betrachten. Uns haben die Tanzshows sehr gut gefallen. Mitmach-Shows gab es auch, dies hat uns nicht gefallen. Das übrige Angebot besteht aus 2 Billardtischen 3 Tischtennisplatten und Kickern (auch hier ist der Allgemeinzustand als in die Jahre gekommen zu betrachten). Alle Sachen waren durchweg belegt. Das Angebot ist hier für die Menge an Gäste ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018