Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel, Klasse strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also zum ersten möchte ich sagen das lch die ganzen negativen Bewertungen völlig überflüssig finde! Das Hotel ist spitze. Sauber, die Renovierten Zimmer befinden sich in haus 3 + 4 mit Meerblick. Also Meerblick buchen lohnt sich vom Zimmerstandard her. Haben mit Leuten gesprochen die nur Gartenblick gebucht hatten und da waren die zimmer nicht renoviert auch nicht in Haus 3 und 4! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Service in allen Restaurants ist sehr gut. Jedes der ala Card Restaurants ist zu empfehlen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sie fragen ganz normal ob man mitmachen möchte und wenn man nein sagt akzeptieren sie es sofort. Die poolparty mit schaum ist der Oberknaller. Die fotografen machen immer schöne Bilder die man sich jederzeit in dem Fotostore anschauen kann. 1 Foto (kleinste Größe ) kostet 6 Dollar. Find ich voll in Ordnung. Wlan ist wirklich etwas lahm in der lobby. Aber mi dem Nachbarhotel Ocean blue kann man schneller surfen. Es ist am besten Empfangbar in Haus 5 oder am Strand relativ weit links. Benutzername und Passwort ist : ocean Alles in Allem war es ein super urlaub und ich würde jederzeit wieder in dieses hotel kommen. Der safe ist nicht inklusive und kostet 2 dollar pro Tag. Handtücher vom Hotel am besten nicht unbeaufsichtigt lassen werden wohl angeblich öfters gemopst. Bei Verlust 20 Dollar pro Handtuch. Vielen Dank für die tolle Zeit Wer was erleben möchte, dem kann ich 3 dinge empfehlen: - Ausflug: Saona cruise VIP Tour von Seavis tours (am besten von Deutschland aus buchen) Kosten inkl. Transfer 120 Dollar - vor ort zu zahlen. Dort werden auch Fotos gemacht sind hinterher für 40 Dollar erwerbbar. Trinken und essen inklusive. - Dolphin Explorer : Art der Buchung Dolphin explorer und Hai Schwimmen .... absolut klasse. LEIDER sehr teure bilder. Bitte unbedingt handeln. Verkaufen wollen sie so oder so. Gebucht hatten wir das von Deutschland aus und direkt über die Dolphin explorer Seite. Dort haben wir nochmal 20 %Rabatt bekommen. Insgesamt haben wir für das Delfin + Hai schwimmen ca. 150 Dollar bezahlt. - Ausflug Catalyna vom Hotel aus buchbar, inkl. Fahrt auf dem Fluss mit dem Mississippi dampfer und anschließend Besuch stadt Costa del Campo. Sehr tolle kleine stadt auf dem Berg. Essen und trinken alles inklusive. Kosten ca 100 Euro (hatten einen 20 dollar Ausflugsgutschein von unserem Reiseveranstalter die dort einsetzbar waren, sonst sind es halt 120 dollar)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out