Das Hotel besteht aus ca. 500 Zimmern. Die Anlage ist eher wie eine Parkanlage angelegt und sehr gepflegt. Aber selbst aus Block 1, in dem wir uns befanden, welcher am Anfang der Anlage war, war alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Derzeit werden sehr viele Zimmer renoviert und erneuert. Es waren alle Nationalitäten vertreten in diesem Hotel. Ausflüge über vertrauenswürdige Schwarzverkäufer buchen. Das ist günstiger, zudem sieht man Teile des Landes, die man mit einem normalen Reiseveranstalter nicht sieht.
Das Zimmer war ausreichend groß, dafür das man sich nur zum schlafen darin befindet. Zur Ausstattung zählt u.a. eine Klimaanlage, Fön, Minibar, Balkon, TV, Telefon, Safe..... Das Zimmer war nicht das neuste, aber es war ok. Zudem werden in dem Block 1, in dem wir uns befanden viele Zimmer renoviert. Dennoch war es sehr sauber.
Es gab 3 All-Inklusiv-Restaurants, ein Italienisches Restaurant welches man im all-inklusiv-Paket mit nutzen konnte so oft man wollte und ein Meeresfrüchte-Restaurant, welches allerdings kostenpflichtig war. Die Speisen waren international, also für jeden ist was dabei, vom Chinesischen Essen bis zum Thailandischen Essen, war alles dabei. Das Buffet war stets aufgefüllt und sauber. In den Restaurants gab es Bier, Wein und alkoholfreie Getränke zu bestellen, an den Bars sogar noch verschiedene alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab niemanden der uns unfreundlich gegenüber war. Die Kommunikation erfolgte zu 90% über Englisch, was aber gut funktionierte. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt, mit täglichen wechseln der Handtücher.
Der Strand lag nur wenige Schritte von der Hotelanlage entfernt. Der Flughafen war ungefähr mit dem Auto 30 Minuten entfernt. Die nächst größere Einkaufsmöglichkeit befand sich in der Stadt Bavaro, welche ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen war. Ansonsten befanden sich Souvenirgeschäft am Strand. Für einen Strandurlaub ist die Lage des Hotels völlig ausreichend.
Die Animation war sehr abwechslungsreich. Von Boccia, Wassergymnastik über Dart und Tanzen war alles dabei. Internet konnte man in einem Internetcafe gegen Gebühr nutzen. Der Strand war einfach prima. Sehr gepflegt, wurde auch jeden Tag gereinigt, somit war er super Sauber. Der Pool war ebenfalls sehr gepflegt. Negativ zu bewerten sind die Liegestühle, da die Schattenliegen morgens um 5 Uhr schon von den Rentner´n reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Janine & Tobias |