- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich versteh die ganzen nörgler hier nicht... Das Hotel ist einsame Spitze. Ich würde immer wieder hinfahren. Alles Leute sind sehr nett und höflich. Jeden Tag wird die komplette Anlage gereinigt fast 18 Stunden am Tag. Man konnte um 6 Uhr aus dem Fenster gucken da haben die Gärtner schon alles Sauber gemacht. Das komplette Personal ist super nett. Auch wenn nicht alle Deutsch sprechen aber ich fliege ja nicht 7000 KM um dann zu erwarten das jeder Deutsch spricht. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am super weißen Sandstrand. Und jeder der behauptet der Strand ist dreckig lügt. Wenn man am Strand spazieren gegangen wäre würde man wissen was dreckig ist. Die Animateure sind alle freundlich. Auch die Spiele sind lustig. Der Pool ist auch super groß und sauber gewesen. Und wenn mal ein paar Blätter in den Pool gefallen sind (was bei Wind ja normal ist) hat den auch wieder jemand sauber gemacht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig und auch super. Wir haben mehrere gemacht. Nur die Preise sind relativ hoch aber man hat sonst eh keine Möglichkeiten Geld auszugeben ;-) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben jeden Tag neue Bettwäsche/Handtücher bekommen (auch ohne jeden Tag trinkgeld zu geben) Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut