Die Anlage ist klein aber sehr schön. Alles gepflegt. Tolle Blumen und sehr sauber. Es sind viele Nationalitäten vorhanden, Amerika, England, Deutschland, Teschechien und Russland.
Die Zimmer sind gut. Alles da was man braucht, fehtl nix. Getränke werden immer aufgefüllt.
Das Essen ist gut.Es gibt ein Buffett Restaurant und ich glaube 2 A la cart. Habe ich aber nicht genutzt. Gute Auswahl und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, arbeiten auch sehr schnell. Hatte keinerlei Probleme. Sprechen auch einigermaßen deutsch an der Rezeption. Zimmer sind immer sehr sauber. Kinderbetreuung brauchte ich keine, wird aber den ganzen Angeboten und die Dame ist auch sehr nett und kann gut mit den Kindern umgehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer ist sehr kurz ca. 20 min. Einkaufen kann man am besten am Strand bei den Buden ca. 8 Gehminuten. Unbedingt gut handeln. Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angeboten.. Was man halt machen möchte. Empfehlenswert ist die Insel Saona, war ich schon 3 x. :-)
Die Animation ist klasse. Sind sehr nette und machen auch viel Spass. Großes Lob an alle. Amauri, Octavio, Rene, Henry, Yudi, Dj Carlos... Habe viel Volleyball gespielt werden auch Boccia oder Dart usw angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |