- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist im Gegensatz zu den anderen Hotels eine kleine,sehr schöne und ruhige Anlage.Wir waren zuerst im Trackt 2 untergebracht(erstes Zimmer-Balkon vorn raus),da diese sich aber genau gegenüber der Animationbühne befand war es uns Abends einfach zu laut...Als wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragten(auf deutsch-wohl gemerkt!),haben wir OHNE PROBLEME ein anderes Zimmer bekommen.Unser neues Zimmer war im Trackt 3,es war sehr schön und vorallem hörten wir da nix von dem Trubel am Abend/Nacht ;)Unser Zimmer war stehts sauber und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekomm!(ohne jeden Tag einen Doller hinzulegen)Die Hotelanlage und der Pool sind sehr geplegt und wurden jeden Morgen von den Gärtnern und den Verantwortlichen für diesen Bereich gesäubert.Über das Essen konnten wir uns auch nicht beschweren,da es abwechslungsreich und immer lecker war.Der Strand ist einfach traumhaft schön und es gibt genügend Liegen für alle! Wir können die schlechten Bewertung nicht nach vollziehenen und wer höhere Ansprüche stellt sollte lieber nach einem 5 Sterne Hotel schauen!!!! In unserer Urlaubszeit waren viele Deutsche da sowie einige Engländer,Franzosen und Russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut