Ralf & Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeit & Flitterwochen

Da die Anlage ausführlichst oft genug beschrieben wurde, verzichten wir hier darauf. Sauberkeit war zur jeder Zeit gegeben. Zum Preis/Leistungsverhältnis: nicht nur der Urlaub stimmte sondern auch das angebotene Hochzeitspaket welches vor Ort gebucht werden muss ist entsprechend. Der Fotograf vor Ort ist auf jeden Fall seinen Preis mehr als Wert, ebenso können wir empfehlen, ein Video drehen zu lassen (Fotograf und Video wird separat abgerechnet). Wir haben für die Hochzeit eine Merengue-Gruppe gebucht, ebenfalls Preis/Leistung gerecht. Der Friseur vor Ort ist ebenfalls sein Geld wert, Maniküre, Pediküre Schminken und Stylen hervorragend. All In war 24h Stunden möglich, kein Verhungern nötig. Getränke mit oder ohne Eis jederzeit korrekt. Auswahl der Speisen genügend. Die Hochzeit sowie die Flitterwochen in der Karibik zu gestalten ist einfach traumhaft und ein bleibendes Erlebnis. Besuchen sollte man auf jeden Fall die kostenfrei zu buchende Tour in die Cigarren-Manifaktur in Bavaro. Sehr informativ (auch für Nichtraucher) und interressant. Raucher kommen auf jeden Fall hier auf ihre Kosten. Hier kann man, ohne Angst haben zu müssen Duplikate angedreht zu bekommen, gute Cigarren kaufen. Nachkauf aus Deutschland jederzeit über einen Vertriebspartner in Berlin möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hause Nr. 5. War einfach riesig, morgens von dort schon den Sonnenaufgang mit zu bekommen. Im Zimmer war ein Kühlschrank mit Mini-Bar vorhanden, diese wurde täglich von den Zimmermädchen aufgefüllt (im All In inbegriffen). Wer unbedingt auch im Urlaub den Fernseher braucht, sollte sich hier im Vorfeld schon davon verabschieden. Ein Fernseher ist vorhanden allerdings nur mit einem Deutschen Kanal, Deutsche Welle, kann allerdings tagelang passieren, dass dieser Sender nicht empfangen werden kann. Fand ich bei unseren Kindern klasse. Dadurch haben sie Englischunterricht gehabt.

• Gut
  • In den 4 auszuwählenden Restaurant´s gab es eine gute Auswahl der Speisen. Es war immer eine entspannte Atmosphäre zu jeden Mahlzeiten gegeben. Alle Kellner waren diskret und trotzdem jederzeit aufmerksam. Die Speisen wurden im Hauptrestaurant ausreichend in Buffetform angeboten.

• Alle Angestellten des Hotels vom Zimmer bis Guest Service stets zuvorkommend, und doch diskret, freundlich und hilfsbereit. Der Deutsche Guest Service war für uns als Brautpaar 24 Stunden erreichbar. Alle Vorbereitungen und Ausführungen die die Hochzeit betrafen wurden durch den Guest Service (Deutschsprachig) gewissenhaft erledigt und durchgeführt. Sämtliche Wünsche unsererseits wurden berücksichtigt und mit aufgenommen (Brautjungfern, Ringkissen, besonderer Kuchen, Hochzeitskerze). Zimmerreinigung wurde täglich ausgeführt. Der Reiseleiter von Jahn Reisen war 6x pro Woche vor Ort und für den Urlauber ansprechbar.

• Gut
  • Je nach Haus zwischen 3-6 min Fußweg zum Strand, sehr sauber und gepflegt, Sonnenschirme und Liegen genügend vorhanden, wer Pole Position haben möchte, sollte frühzeitig (7:00) erscheinen. Die Trauung findet am Strand vor dem Meer statt (ein Traum).

• Gut

Sport- und Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Die Annimation war stets freundlich und zuvorkommend. In die Abendannimationen sollte man nicht zu viel Erwartung stecken. Dafür gibt es aber genügend Möglichkeiten den Urlaub auch mit der Familie abends zu genießen, spazieren gehen, sich Unterhalten, entspannen, etc... Nicht ganz so toll fanden wir am Strand, dass alle paar Minuten Boot-Taxis, Wassersport mit Booten und Hubschrauber die Ruhe störten.( Kann man sich aber dran gewöhnen)

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ralf & Irene