- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie haben einen sehr schönen Badeurlaub im Vik Arena Blanca verbracht. Wir fühlten uns in diesem Hotel größtenteils wohl. Die Lage ist wirklich traumhaft, das Essen einfach fantastisch. Die Zimmer sind in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Mit 1 Dollar Trinkgeld pro Tag klappte die Zimmerreinigung bestens. Sehr gut hatte uns auch die wunderschöne Garten- und Poolanlage gefallen. Trotzdem gab es ein paar Kritikpunkte: In unserer ersten Urlaubswoche hatten wir einen wunderbaren Karibikstrand erlebt. Schöner weißer Strand und klares Meerwasser. In der zweiten Urlaubswoche war ein Sturm auf dem offenen Meer, mit der Folge das Unmengen Seegras angespült wurden. Uns ist klar, dass dafür keiner Schuld trägt. Aber wir hatten schon erwartet, dass das Seegras entfernt wird. Ist aber während unserer zweiten Urlaubswoche nicht passiert. Somit waren Strand und Meer wirklich sehr, sehr unsauber. Im Weiteren kam es mehrfach vor, dass uns die Aufdringlichkeiten der Verkäufer und Fotographen im Hotel und am Strand wirklich nervten. Wir wissen, dass diese Leute auf diese Jobs angewiesen sind. Daher ist es ok, wenn man einmal oder zweimal angesprochen wird - nicht aber täglich von den gleichen Personen. Problematisch ist, dass diese Verkäufer und auch die Fotographen einfach kein "NEIN" verstehen. Es wird immer wieder aufs Neue versucht, einem diverse Ausflüge zu verkaufen. Das gleiche gilt den Fotographen. Man schwimmt im Pool, spielt Beachball am Strand, isst eine Kleinigkeit auf der Sonnenliege und schwups ist ein Fotograph da, der einen fotographiert, Hinzu kommt, dass diese Ausflüge und die Fotos, die man als Datei oder Printout kaufen kann, einfach überteuert sind. Seitens der Hotelleitung müssten diese Aufdringlichkeiten unterbunden werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut