Das Hotel hat 5 Häuser mit 3 Stockwerken. Das Haus 5 ist am nächsten am Meer und das Haus 1 am weitesten entfernt. Die Häuser 3-5 sind renoviert. Wir hatten zunächst Haus 2, wollten aber in das wesentlich bessere Haus 3 umziehen. Für einen Aufpreis von 10$/Nacht war dies auch möglich (dann auch EG statt 2. OG). Ist vielleicht etwas unverschämt, aber uns war es das auf alle Fälle wert und ist anscheinend auch üblich... Wie schon erwähnt, in den Reisepreis 10 $ / Nacht für den Aufpreis eines renovierten Zimmer einkalkulieren. Abend sind im Hotel manchmal kleine Märkte - unbedingt Handeln!!! Dann ist der Preis auch o.k. (ca. 30 % vom Anfangspreis sind das Maximum). Schnorchelausfluch mit Rochen/Haien war sehr schön und auch für Kinder ab 10 Jahren geeignet.
Solange man ein renoviertes Haus hat (Häuser 3-5) sind die Zimmer o.k. Die nicht renovierten Zimmer sind sehr abgelebt.
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant und auch 2 Kartenrestaurants ohne Aufpreis. Uns hat das Buffet-Restaurant besser gefallen, da die Kartenrestaurants sehr hektisch waren. Schön war, dass beim Buffet-Restaurant auch frische Speisen (chinesisch) zubereitet wurden.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts auszusetzen. Teilweise Deutschkenntnisse. Englisch geht immer. Zimmerreinigung ist gerade mal so o.k.
In der näheren Umgebung ist nicht allzuviel los. Wassersportangebote sind jedoch ausreichend vorhanden. Abends bleibt man am besten im Hotel, auch wenn die Abendshows sehr mittelmäßig sind. Strand ist wie erwähnt traumhaft!!!
Pool schön und sauber. Abendanimation verbesserungswürdig (es wurden meist Shows mit den Gästen als Darsteller / Opfer abgehalten). Wassersportangebot groß
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Stefan |