Es war in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir lagen viel am Strand, weil der einfach traumhaft war. Man konnte auch weit spazieren gehen, da ein Hotel nach dem anderen gelegen ist. Man hatte auch verschiedene Verkäufer am Strand, aber wenn man gesagt hat das man nichts haben möchte, haben die einen auch in Ruhe gelassen. Einen Tag hat es gegeben, da hat es nur geregnet wo man wirklich nicht an den Strand konnte, aber es gab genug Freizeit Angebote. Sonst hat es mal kurz für 10 min geregnet und dann war sofort die Sonne wieder da. Wir haben auch 2 Ausflüge gemacht, die sehr zu empfehlen sind. Einen Tag sind wir nach Saona gefahren, der Strand war noch traumhafter als der Hotelstrand. Den anderen Ausflug haben wir mit Norbert gemacht (Island Explorer) was wirklich sehr zu empfehlen ist, da man raus aus der Touristik kommt und man etwas von Land und Leute sieht und erfährt. Und natürlich nicht zu vergessen, ein dank an die super Reiseleitung Simone! Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Mobiliat ist nicht das modernste, den noch in einem guten Zustand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Doppelbetten mit Balkon ( Sicht auf den Garten, hinten raus) Zimmernr. 4228.
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Immer verschiedene Auswahl und es wurde auch essen frisch vor den Augen zubereitet wie zB Pasta oder Omelett.
Der Service war gut. Alle angestellten sehr freundlich und sehr bemüht wenn man ein Anliegen hatte.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es liegt auch eher abgelegen, so das man gezwungen ist in der Anlage zu bleiben. Man kann sich zwar ein Taxi nehmen, aber die Preise dort sind recht teuer. Aber wer geht schon in einem fremden Land, wenn man die Sprache nicht spricht auf eigene Faust vor die Tür ;-)
Freizeitangebote waren genügend da, wenn man denn was hätte machen wollen. Ob am Pool, Abends für die Kinder oder die Erwachsenen. Es gab Billiardtische, Kicker und Tischtennistische. Man konnte sich bei dem Animationsteam auch Brettspiele ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Svenja |