Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war renoviert und sauber. AI Angebot bei Speisen und Getränken war sehr gut. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Preis/Leistung war sehr gut. Unsere Ausflüge haben wir von zu Hause bei RH Tours gebucht und bezahlt. War günstiger als im Hotel und die Ausflüge waren sehr gut. Wir haben "Land und Leute" sowie "Santo Domingo" gebucht. Mit Reiseleiter "Moppel" waren die Ausflüge ein Erlebnis.
Unser Zimmer war renoviert und sehr schön und sauber. Minibar war immer gefüllt. Klimaanlage haben wir wenig gebraucht, da ein Deckenventilator völlig ausreichte.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Speziell im Hauptrestaurant war eine große Vielfalt und Abwechslung der Speisen zu verzeichnen. Sie waren auch sehr schmackhaft. Das einzige zu bemängeln waren die kleinen Spülküchen, die unangenehm gerochen haben. Das zog sich bis zur ersten Tischreihe hin. Wir saßen dann eben etwas weiter hinten. Mit etwas Trinkgeld war der ohnehin schon gute Service dann noch besser. Das ist aber auch bei uns in Deutschland nicht anders.
Das Personal war überall sehr zuvorkommend und freundlich. Sebst die deutsche Sprache beherrschten einige Mitarbeiter. Zimmerreinigung war in Ordnung. Check-In war sehr unkompliziert.
Die Strandlage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten waren begrenzt. Da wir nicht zum Einkaufen in den Urlaub gefahren sind war das aber in Ordnung. Transferzeit vom <flughafen ca. 30 Minuten. da sehr schlechte Straßen.
Sport wie Volleyball und Boccia am Strand waren gegeben. War auch interessant. Die Animateure wurden nicht unbedingt gebraucht, da die Urlauber die Siele selber durchgeführt haben. Die Animateure hielten sich sehr zurück, was aber auch angenehm war. Liegestühle und Sonnenschirma waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Internet ging ab und zu.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Heiner Carl |