- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist ok, nicht zu groß und nicht zu klein. Nationalitäten gemischt, vor allem USA und Deutsche. Die Sauberkeit in der Außenanlage war Top, im Rest vom Hotel eher Mittelmäßig. Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Der Strand ist wie gesagt einmalig schön. Jedoch gibt es an diesem Strand zahlreiche andere Hotels, weshalb wir jedem nur raten können, eines der anderen Hotels zu buchen. Nie wieder Vik Arena Blanca. Es gibt wirklich nichts positives, ausser den schönen Strand- und den Poolbereich.
Wir waren in Block zwei. Kurz gesagt, Zimmer sehr klein, Einrichtungsgegenstände waren defekt, einen Flaschenöffner erhielten wir leider auch nicht (Vl. würden wir sonst zu viel aus der Minibar trinken :-)) Wurde hiermit natürlich vermieden. TV ging nur zeitweise und eine Elektroleitung im TV brannte durch was immer wieder sehr erschreckende Geräusche machte. Der Ventilator hing nur noch halb an der Decke. Als wir dies reklamierten, wurden wir angemeckert wegen der Fernbedingung??? Weder TV noch Ventilator wurden repariert. Erfrischend fanden wir auch, dass das Badezimmer eine Glastür, ja richtig gehört, hat. So kann einem fröhlich auf der Toilette und unter der Dusche zugeschaut werden kann (Oder der Zimmerpartner muss sich im hinteren Bereich des Zimmers aufhalten). Der Brauseschlach war ein Gartenschlauch (ja, auch richtig gehört). Und durch die Glastür winkte mir eines Tages fröhlich die Putzfrau zu, als ich nackig vor dem Spiegel stand.
Das Essen ist geschmacklich gut. Leider gibt es wirklich jeden Tag das gleiche Essen in abgewandelter Form. Das führt dazu, dass man spätestens am 3. Tag keinen Appetitt mehr auf das ständig gleiche hat. Da das Hotel jedoch sehr abseits liegt, blieb uns nichts anderes übrig als sieben Tage lang morgens, mittags und abens das gleiche zu uns zu nehmen. Das Frühstück ist sehr dürftig, es fehlen grundlegende Sachen wie Brötchen o.ä.
Das Personal in der Lobby und im Restaurant war eine Katasprohe (außer die Kellner, fast alle sehr nett). Beschwerden wurden ignoriert, zusätzlich wurden wir wiederholt ausgelacht (wirklich), da dem Personal langweilig war und es "Späße" mit uns treiben wollte, weil wir uns beschwerten, Geld wechseln wollten o.ä. Im Restaurant wurden wir von einem ungemein freundlichen Mitarbeiter nachgemacht, da wir einen Ellenbogen auf dem Tisch hatten. Danach schnautzte er uns an, warum wir den Arm auf dem Tisch haben, die Art wie wir schauen, was wir überhaupt hier machen, dass wir künftig keinen Arm auf den Tisch legen dürfen... Defekte Gegenstände in unserem Zimmer wurden trotz mehrmaliger Reklamation nicht repariert. Wir sind heute noch froh, dass uns der Deckenventilator nicht erschlagen hat. In den kurzen 7 Tagen wo wir da waren, hatten wir zweimal keine Handtücher. Bei einem mal mussten wir unglaubliche 1 1/2 Std. auf das Handtuch warten und 4 Mal anrufen. Wirklich: Schrecklich ist noch ein Kompliment.
Kurz gesagt, das Hotel liegt in einer Reihe anderer Hotels mitten in der Pampa. Keine Eínkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Taxi in die nächste Stadt Kosten pro Fahrt mehr als 10 $, jedoch sollte man als Touri nicht alleine in die Stadt, davon abgesehen gibt es hier auch nichts. Im Hotel selbst ist es stinklangweilig, da es hier so gut wie keine Animation, Abwechslung, Unterhaltung o.ä. gibt. Da man hier wirklich nur an den Strand gehen kann, ist es sterbelangweilig wenn es regnet. Da bleibt nur eins übrig: In die Lobby sitzen und warten bis es Abend wird.
Der Strand ist wirklich einmalig schön. Auch der Poolbereich ist schön angelegt.Das ist jedoch auch das einzig positive an diesem Hotel. Sport & Unterhaltung gibts nicht, außer jeden Tag Dart & MIniclub. Ab und zu etwas, was Aerobic sein möchte, jedoch nach 5 minuten stepper rauf und runter vorbei ist. Das schlimmste ist abends. In der "Bar" wird keine Musik gespielt, weshalb hier niemand sitzt. Die "Disco" ist ein dunkler, muffiger Raum, der etwa die Größe eines Wohnzimmers hat. Jeder Gast sitzt gezwungenermaßen abends in der aufgrund dessen total überfüllten Lobby und wartet darauf, dass die Zeit rumgeht. Wie gesagt, um das Hotel herum hat es auch keine Möglichkeiten, den Abend auch nur ansatztweise schön zu gesaltet. Dies ist für das Hotel jedoch kein Anlass, ausser der halbstündigen Animationsshow am Abend auch nur irgendetwas anderes anzubieten. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, aber für dieses Hotel ist ruhig kein Ausdruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |