Das LTI ist eine mittelgroße,noch überschaubare Hotelanlage,die vorneweg gesagt einen absolut ordentlichen,gepflegten Eindruck macht.Jegliche negativen hier gelesenen Aussagen kann ich nicht nachvollziehen.Während unseres vierwöchigen Aufenthaltes konnte ich keinen einzigen größeren Mangel feststellen,ob es Zimmer,Gastronomie etc. betrifft,unsere gemischten Erwartungen nach dem hier gelesenen wurden weit übertroffen! Die Gartenanlage ist mit versch. Palmenarten und anderen tropischen Pflanzen und Blumen sehr schön gehalten,immer sind irgendwo Gärtner unterwegs,toll. Es gibt 4 Restaurants,wobei das Hauptrestaurant Mirador am meisten genutzt wurde,ausserdem ein italienisches,ein Spezialitäten-und ein Beach-und Grillrestaurant(Buccanero). Alles in allem war dies ein absolut traumhafter Urlaub in einem wirklich zu empfehlenden Hotel,wir würden jederzeit wieder dort buchen. Ausflüge machten wir nur einen(da mit Kind),zur Isla Saona,das schönste daran war die Katamaran-Fahrt,furchtbar aber der Bustransfer nach Bayahibe,morgens 3 Stunden(statt von der Reiseleitung vorgegebener 90 min.),aber man sollte es mal gemacht haben, Saona war auch sehr schön.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung,nicht zu klein,ein schöner balkon zum abends draussen sitzen(wenn man Kinder hat),Austattung mit TV(wer brauch das im Urlaub?),Mini-Bar,Föhn etc.,immer sauber gereinigt,alles Bestens,sehr gute Matratzen,wirklich bestens. Die schönsten Zimmer sind sicher die in Haus 5 mit Meerblick,das nächste Mal!
Die Gastronomie war in jeder Hinsicht toll, auch wenn es bei manchen Angeboten nach 4 Wochen nicht mehr so danach verlangte,aber nichts zu bemängeln. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant Mirador war jedesmal sehr abwechslungsreich,versch.Themenabende( mexikanisch,asiatisch,italienisch etc.),am schönsten waren 1x Woche die dominikanischen Abende mit Live-Musik im Restaurant und jede Menge Merengue,super!! Allein das Kuchen-und Dessertangebot war wirklich gigantisch und superlecker,zum dick-und-rund(fr)essen.
Das Personal und der Service an sich sind wirklich vorbildlich,evtl.zu Stoßzeiten an der Bar im Buccanero etwas hektisch,aber absolut o.k. . Scheck-in und -out waren sehr problemlos,Koffer werden zum Zimmer gebracht bzw. wieder geholt,Zimmerreinigung und-service sind 1a,jeden Tag frische Handtücher(auch wenn nicht immer nötig),Mini-Bar war immer aufgefüllt,tadellos!!Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich,immer am lachen oder singen,beneidenswert! Der Ausfall der Klimaanlage wurde innerhalb 2 Stunden geregelt,auch bestens.
Die Lage ist absolut traumhaft,direkt am kilometerlangen Bavaro-Strand,der erste Schritt vom Pool Richtung Meer ist unbeschreiblich!Nach beiden Seiten Strand ohne Ende,perfecto! Man kann stundenlange Strandwanderungen machen , ob nach El Cortecito(Captain Hook,Strandrestaurant ! ) oder sich andere Anlagen anschauen,bei dieser Umgebung super!
Liegen,Handtücher sind jede Menge vorhanden,ob am Pool oder Strand,Liegen sind zu 99,9% neu bespannt.Animation ist sehr dezent,wenn man nicht will hat man seine Ruhe,aber es wurde doch einiges geboten ,über Merengue-Tanzkurse am Strand, versch. Sportarten,Abendshows , die teilweise sehr schön waren,z.b. Folkloreabend mit Live-Musik.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | axel |