- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserer Tochter (12) in den Herbstferien im Lti. Die Reise haben wir last-minute gebucht. Auf Grund einiger Bewertungen hier im Hoteltest waren wir etwas skeptisch. Aber wir wurden wirklich positiv überrascht. Das Hotel gehört zu den eher übersichtlichen Anlagen, d.h. man kann alle Einrichtungen und vor allem den Strand schnell erreichen. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr gepflegt, der Garten wunderschön mit Palmen bewachsen. Der Pool ist lagunenförmig, groß und sauber. Unsere Tochter war hiervon ganz begeistert. Der Kinderclub war täglich geöffnet. Unserer Tochter hat das Programm sehr gut gefallen. Vorteilhaft ist hier, dass die Betreuer deutsch sprechen. Überhaupt gibt sich das Personal Mühe mit der Verständigung. Wir hatten ein Oceanfront-Zimmer. Die Lage war wirklich traumhaft, direkter Blick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig (2 Ebenen), sodass selbst mit dem Zustellbett für unsere Tochter genügend Platz im Zimmer war. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Der Balkon war komplett möbliert und großzügig. Der Strand war ein echter "Postkartenstrand", schneeweiß, flachabfallend mit türkisfarbenem Wasser. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die strandnahe Absperrung im Wasser. Man konnte nur ca. 25 m weit ins Meer hinausschwimmen. Dahinter düsten dann, besonders am Nachmittag, die Taxi,- und Schnellboote. Das war schon manchmal eine Lärm,- und Geruchsbelästigung. Für Schnorchelfans ist der Strand hier nicht geeignet. Was auch nerven kann, sind die Hubschrauberrundflüge der Touris an der Küste entlang. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die kalten Platten, Salate etc. waren immer gut gekühlt oder auf Eis sauber abgedeckt. Es wurde immer zügig nachgereicht, d.h. es standen keine "abgefressenen" Platten herum. Die von einigen anderen Hotelbewertern gesichteten Fliegen auf den Salaten sind uns nicht begegnet. Die Getränke waren o.k., d.h. Softdrinks, Bier, Mixdrinks und Wein, wobei uns der Wein nicht besonders geschmeckt hat. Man sollte auch man die a-la-carte Restaurants besuchen. Die Atmosphäre ist hier wirklich gemütlich und angenehm, das Essen ist ebenfalls gut. Die Animationsmannschaft gibt sich wirklich Mühe, es waren nette Beiträge dabei. Zusammengefasst hatten wir einen wunderschönen Urlaub, wir haben uns prächtig erholen können. Das Hotel Lti hält auf jeden Fall was es verspricht. Für einen wunderschönen Badeurlaub sowie für Familien ist das Hotel optimal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut