Martina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im VIK

Das Hotel ist eine Kleine übersichtliche Anlage. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und wird täglich gesäubert:) Das Hotel bestekt aus 5 Häuser blöcken, von jedem Block ist der Strand gut zu erreichen. Wir waren im Haus 1 und haben nur 5 Minuten zum Strand gebraucht:) In der Zeit wo wir dort waren, sind ca. 80% deutsche gewesen, der Rest hat sich auf russen, Canadier und Franzosen verteilt. Die Angestellten sind super lieb und haben immer ein Läxheln auf dem Gesicht:) WICHTIG: denkt wirklich an alle Medikamente, die ihr braucht oder nimmt viel mit für Notfälle, ein Arztbesuch rate ich ab da man dort mal schnell viel Geld los wird, Sonnenbrand zweiten Grades kostet gleich mal 600 Euro, ist leider einem Besucher im Hotel passiert. Nimmt euch gut Taschengeld mit, denn dort kann man wirklich wunderbar shoppen:) Den Ausflug nach SAONA empfehle ich nur weiter!!!! Da erlebt man dann so richtiges Karibik Feeling!! Wechselt eurer Bargeld lieber bei eurer Reiseleiterin/Reiseleiter, dort werdet ihr nicht über den tisch gezogen, die Bank hat einen schlechten Wechselkurs!

• Das Zimmer war ok, es hat an nichts gefehlt. Fernseher kann ich nicht beurteilen, da ich nicht einmal fernseh geschaut habe. An sich könnten die Zimmer etwas schöner sein, daher nur 4 Sonnen, aber da ich eh meistens nur zum fertig machen und schlafen dort war, hat es mir vollkommen ausgereicht. Einmal gab es leider nur kaltes Wasser, aber das hat mich persönlich nicht unbedingt gestört, da die Temperaturen draußen eh eine kalte Dusche bevorzugen;)

• Das Essen war super, es gab wirklich eine Große Auswahl an Essen und täglich was neues zum kennenlernen. Ab und an war das Fleisch nicht das beste, aber das Chicken kann ich dort immer empfehlen:) Also wer dort meint nichts für sich zu finden, liegt eindeutig falsch!! Bestimmte Cocktails waren super lecker, und manche extrem süß, aber das ist eine Geschmacksache:) Nudeln, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse, Früchte, Brot und Belag gab es jeden Tag ander her gerichtet:)

• Der Service war Perfekt!! Egal was für Anliegen wir hatten, es wurde immer sofort geholfen!! Die Zimmer wurden täglich gemacht, Handtuchwechsel und Blumenschmuck aufm Bett kamen täglich vor. Auch unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. An der Rezeption war jeder sofort bereit dir zu helfen und haben dir alles genau eklärt, teilweise kann das Personal sogar deutsch sprechen. Die Animation ist kaum zu topen!!! Man ist immer auf Achse, wenn man es möchte und die Animateure sind auch super freundlich und hilfsbereit:)

• Die Lage ist super!!! Der Strandabschnitt ist wirklich der beste und so wie ich es mitbekommen habe auch der sauberste! Von jedem der 5 Blöcke sind alle Geschäfte, der Pool, der Strand, Die Restaurants sowie weitere möglichkeiten super durch kurze Wege zu erreichen:)

Einfach klasse, ich habe noch nie soviel Sport an einem Tag gemacht wir dort, und das täglich...morgen beginnt es mit Dart oder Hufeisen werfen, dann wird Aerobic am Strand angeboten, danach folgt eine tolle Runde Boccia, es geht weiter mit einem Crazy game (welches jeden Tag ein anderes ist). dann ist erstmal Pause angesagt und dann geht es auch schon mit AquaGym weiter, es wird wieder eine kline Runde Boccia angeboten und dann wieder ein Crazy Game...dann wird Step Aerobic angeboten und danach sind Tanzstunden. Beachvolleyball wird natürlich auch angeboten:). dann ist der Tag auch schon so ziemlich rum und man schaut sich Abends die Show an. Am Pool kann man wunderbar relaxen. er ist super Groß und das Wasser ist super angenehm, nicht zu kalt nicht zu warm.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde