Angela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zu vernünftigem Preis

Wunderschönes Familienhotel am schönsten Strandabschnitt des Bavaro Strandes. Wir haben für 2014 ebenfalls wieder gebucht. Das Wetter war 14 Tage sehr gut. Insgesamt vielleicht 4 bewölkte Tage. Nachts kam manchmal ein Regenschauer herunter, da meinte man die Welt geht unter. Durchschnittstemparatur ca. 32 Grand, Wasser 28 Grad. Internet ging in der Lobby nach mehrmaligen einwählen ebenfalls Kostenlos.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer im Haus 3 untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß (2 getrennte Zimmer) und die Betten von den Matratzen einwandfrei (keine Hängematten). Klimananlage vorhanden und funktionierte. Möbel ausreichend.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant sowie die Themen Restaurants waren einwandfrei und das Essen vielseitig und lecker. Durch die große Auswahl ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es zusätzlich einen Asia Koch sowie einen italienischen Koch, welche beide live das gewählte und selbst zusammengestellte Essen zubereiten. Die normalen Getränke sind soweit o.k, wenn man nicht unbedingt spezielle Cocktails braucht. Sehr lecker die morgentlichen Milchshakes und Fruchtsäfte. Das morgentliche für jeden nach seinen Wünschen zubereite Omelette ist ein Traum. Spiegeleier werden ebenfalls frisch zubereitet. Das Brot ist für uns Deutsche eher dürftig, kann man aber 2 Wochen ertragen.

• Sämtliche Hotelangestellte sind freundlich und hilfsbereit. Schon ein freundliches hola und man erntet ein warmherziges Lächeln. Wenn man dann noch ein kleines Trinkgeld gibt wird man behandelt wie der König. Das Zimmer war immer super geputzt und der Handtuchwechsel funktionierte einwandfrei. Reparaturen wurden sofort erledigt. Beschwerden mußten von uns nicht eingereicht werden.

• Ideal für Relaxurlaub für Ausflüge wird minimum ein Taxi benötigt. Ansonsten werden von verschiedenen Reiseveranstalter super Ausflüge veranstaltet um wenigstens etwas von Land und Leute kennenzulernen.

• Gut

Die Animateure sind ebenfalls freundlich und für jeden Spaß zu haben. Manchmal können die auch einem echt leid tun (aber das ist deren Job). Für den Dominikaner ist nur laute Musik gute Musik und dementsprechend laut ist auch die Musik am Pool während den Pool Animationen (ohne Rücksicht auf die kaputten Lautsprecher). Durch die direkt am Strand gelegene Strandbar sind auch die Beach Partys sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Angela