Nina (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, definitv empfehlenswert🌞

Hotel mit einer wunderschönen Anlage und direkter Strandlage. Wir sind sehr sehr zufrieden, das war zwar unser erster aber denfintiv nicht letzter Aufenthalt hier.

• Gut
  • Wir befanden uns im Haus/Block 5 und finden das Zimmer vollkommen in Ordung. Es ist kein Luxuszimmer aber das brauchen wir auch nicht, da wir nur zum schlafen abends drin sind. Es muss sauber sein, was es defintiv war und geräumig war es ebenfalls. Haben jede Nacht super geschlafen :-)

• Jeden Tag eine riesen Auswahl an Speisen. Neben dem Buffet gibt es zusätzlich noch "Stationen" wo es extra frisch zubereitete Speisen gibt. Sei es chinesisch, italienisch, frische Suppen die man möchte etc. etc. Also wer hier nichts zum essen finden, tut mir leid, dem ist nicht mehr zu helfen. Kenne es von vielen anderen Ländern wo das essen einem spätestens nach einer Woche zum Halse raussteht, nicht hier auch nicht nach 2 Wochen.

• Das Personal ist einfach super. Mehr kann ich wirklich nicht dazu sagen. Es wird stets dafür alles getan, dass man sich einfach wohlfühlt. Sei es im Restaurant, Lobby oder die Putzfrau.

• Gut
  • Vom Flughafen Punta Cana nur ca 30 min Fahrt entfernt. Einen Stern Abzug gibt es nur weil in der Nähe bzw. raus aus dem Hotel nichts ist.

Jeden Tag Aqua Gymnastik, Dart, Tanzen Es gibt ein Volleyball Feld Kinderclub in dem sich super mit den kleinen beschäftigt wurde. Meine Tochter(5) ging immer gerne rein. Jeden Tag Abends gab es erstmal Mini Disco für kids anschließend eine Show.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019