Wir waren 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel und uns hat es absolut an nichts gefehlt. Der Strand ist der absolute Wahnsinn, einfach traumhaft. Weisser Sand und türkisblaues Meer. Noch schöner als auf den Bildern. Er wurde jeden Morgen mühevoll von Seegras befreit und gereinigt, damit auch jeder Urlauber sich wohlfühlen kann. Etwas weiter im Meer sind kleinere Riffe die zum schnorcheln einladen, mit wunderschönen Fischen. Auch das Essen in den Restaurants ist absolut zu empfehlen. Im Büffet Restaurant konnte ich mich kaum entscheiden was ich essen will, weil alles lecker aussah und auch geschmeckt hat. Im A-la Card Restaurant gibt es auch eine gute Auswahl an leckeren Gerichten.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Teilweise mit einem traumhaften Ausblick auf den liebevoll gestalteten Garten und das Meer. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gründlich gereinigt. Handtücher und Betten wurden mit Blumen dekoriert.
Das Essen am Büfett war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Empfehlung, unbedingt das Fleisch probieren und als Nachtisch darf man sich das Eis nicht entgehen lassen. Unglaublich lecker.
Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Da wird auch gerne mal eine Kokosnuss von einer Palme geholt und zum trinken aufgeschlagen. Für Nachfragen hatten alle immer ein offenes Ohr und konnten sofort weiterhelfen.
Direkt am weißen Sandstrand mit türkisblauen Wasser. Es gibt reichlich Liegen mit sehr viel Schattenplätzen. Wir hatten nie Probleme Liegen zu finden. Nach ein paar Fussmetern, sind Strandbuden zum ausgiebigen shoppen von Souvenirs etc.
Die Animation am Abend hätte besser sein können. Manche Shows waren ganz gut, aber meistens war das Programm etwas langweilig. Dafür gibts an den Bars sehr leckere Drinks 😉 Was Ausflüge angeht kann ich den deutschsprachigen Anbieter "Punta Cana auf deutsch- einfach schöne Ausflüge" empfehlen. Die Jungs sind klasse und machen alles dafür dass der Tag unvergesslich wird. Einer der wenigen Anbieter dem es wirklich noch wichtig ist dass Urlauber sich wohlfühlen. Von Ausflügen über die Reiseleitung kann ich dringend abraten. Wir haben einen über die gebucht und es sehr bereut. Es war ein Ausflug mit wenig Programm und ich hatte nicht den Eindruck dass es wichtig ist ob die Urlauber sich wohlfühlen. Das Programm wurde emotionslos und gelangweilt runter gerattert und der Reiseleiter wirkte nicht als ob er Bock dazu hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |