Das Vik Arena Blanca ist im Vergleich zu den umliegebnden Hotels eher eine kleinere Anlage, was wir jedoch als super empfanden, da alles direkt und schnell erreichbar war. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es immer überall suuuper sauber gewesen! Man hat ständig Angestellte und Gärtner gesehen die alles auf Trapp gehalten haben. All In Angebot ist super. W-lan ist definitiv mit inklusive wenn man an der Rezeption anfragt !! Und die Verbindung in der Lobby bis hin in die Restaurants und Block 2 ist super! Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit sehr gemischt... überwiegend Franzosen, Kanadier, Deutsche und zu Ostern hin immer mehr Einheimische die für einige Tage im Hotel verweilen. Insgesamt hatten wir 16 wunderschöne Tage in diesem Hotel und bereuen keine einzige Sekunde es gebucht zu haben!!!
Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer im Block 2 welcher nicht saniert war, aber unser Zimmer war trotzdem ganz schön. Natürlich kann man hier keinen deutschen oder türkischen 5 sterne standard erwarten aber es war alles vorhanden was man brauch und immer super sauber !! Minibar, safe gegen gebühr, föhn, Klimaanlage, Tv, Balkon usw. Das Bad war etwas klein gehalten aber man war ja nur zum duschen und fertig machen dort. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf die Anlage und konnten das Meer sogar sehen, es war wundervoll!
Das Hotel hat 3 Themenrestaurant, den Mexikaner, Italiener und ein Fischretaurant sowie mehrere Bars an denen man immer super versorgt wird. Wir haben alle Themenrestaurants genutzt und können sie auch wärmstens weiter empfehlen vor allem weil diese kostenlos sind und ohne Vorreservierung. Dennoch muss ich sagen, dass das Hauptrestaurant immer noch am besten war. Das Restaurant besteht aus 3 Teilen die alle offen gestaltet sind in denen man Essen kann. Daher ist es nie überlaufen. In den vielen Tagen hatte man sehr viel Abwechslung. Das essen kam einem nie eintönig vor und war immer super lecker hergerichtet!! Also wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Jeden Abend gibt es Themenabende nach denen sich das Essen richtet. an der Strandbar wird man ebenso den ganzen Tag mit Essen versorgt ob Burger,Pommes,Hot Dogs, Gegrilltes usw. Sehr empfehlenswert die frisch gebackene Pizza !! Wirklich ein Traum, unbedingt probieren!!! Die Sauberkeit war immer und überall sehr gut. Die Angestellten sind immer sehr aufmerksam und haben immer alles schnell abgeräumt. Einziges Manko, die Getränke im Restaurant musste man sich immer selbst besorgen... aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Die Menschen freuen sich über ein Trinkgeld, machen es aber nicht offensichtlich, dass sie eins erwarten. Daher wird man auch ohne Trinkgeld immer sehr zuvorkommend behandelt!!
ALLE wirklich ALLE Angestellten von der Rezeption bis zum Restaurand und den Putzkräften sind suuuper freundlich! Selten so etwas erlebt in anderen Ländern. Diese Menschen arbeiten und bemühen sich den ganzen Tag um das Wohl der Urlauber und haben IMMER ein breites Lächeln auf Ihrenm Gesicht :)) Mit Englisch kommt man eigentlich bei jedem weiter... Deutschkentnisse waren aber auch bei erstaunlich vielen vorhanden :) Beschwerden werden von der netten dame der Gästebetreuung auch umgehend bearbeitet! Achtung vor den Leuten des Cayena Hotels die wirklich an jeder Ecke stehen und einem irgendetwas andrehen wollen. Bloß nicht auf diese Leute eingehen geschweigedenn irgendetwas buchen!! Unseren Ausflug nach Saona haben wir mit Joseph vom Fotographen Team der Anlage gebucht. Er spricht super deutsch und die Organisation dieses Ausfluges war von vorne bis hinten wunderbar und sehr empfehlenswert :)
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in Bestlage! Man fährt max. 30 min bis zum Flughafen. Der Strand ist direkt vor der Tür. Wir haben sehr lange Spaziergänge gemacht ( strand ist ca. 30km lang und das Hotel befindet sich in der Mitte) und festgestellt, das unser Strandabschnitt neben 1, 2 anderen definitiv der aller schönste war! Der Strand ist immer sauber, Algen werden immer weggefegt und Geschirr immer schnell von den Kellnern abgeräumt. In der Umgebung viele Hotels jedoch bis zur nächsten Shopping Möglichkeit ca. 10 Minuten mit dem Bus/Taxi. Ansonsten nicht viel ...die Domrep ist eher zum relaxxen geeignet. Achtung die Taxi preise sind unverschämt hoch!!!
Das Animationsteam von Fabio ist wirklich das aller aller beste was ich jemals erlebt habe :) ich bin wirklich mit einem weinenden Augen nach Hause gefahren!! Diese Menschen sind sooooo supeer wir hatten 16 Tage nonstop einen riesen Spaß!! Wer an Spielen nicht teilnehmen will der wird in Ruhe gelassen und garnicht bedrängt. An dieser Stelle ganz viele Grüße an Anthony, Joel, Fabio, Wilky, Manuel, Judith, Roman, Zapata, Rosana, Carmen usw. Ihr seid ein wundervolles Team und wir vermissen euch alle sehr! Clapie Clapie para la Animacion :)))
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Olga |