- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Februar 2006- Vom Clubschiff AIDA kommend haben wir über AIDA- Cruises einen Anschlusswoche im LTI gebucht. Schon beim Transfer hat uns Herr Matthias Martin (Aida-Cruises) mitgeteilt, dass man als AIDA- Gast zwangsläufig einen kleinen Urlaubsschock bekommt, wenn man ins LTI wechselt... Genau so war es dann auch. Die Zimmer glänzen durch fast aus den Schienen fallende Fensterrahmen, die Laden der Kommode fallen beim ersten Öffnen in tausend Stücke. Besonders Auffällig ist das fast schon unverschämte Gehabe des gesamten Hotelpersonals. Fast andauernd wird man, wie man es von den amerikanischen Gästen dort ja gewöhnt ist, um Trinkgeld angebettelt, und hat man mal kein Kleingeld zur Hand, kann schon die Getränkebestellung einfach vergessen werden. Am schlimmsten war für uns jedoch, dass die uns versprochene Kinderbetreuung (wir haben einen 5 Jährigen Sohn) in unserer Aufenthaltswoche leider nicht verfügbar war. Es gab zwar eine Animateurin, aber die konnte gerade mal spanisch, und war heilfroh, dass auch fast keine Kinder da waren. Das Durchschnittsalter der Gäste konnte mit ca. 65- bewertet werden, und so gestaltete sich auch jegliche sonstige Animation eher deren Alter entsprechend. Für uns war der gesamte Aufenthalt eher ein Urlaub zum ausspannen, und das ging halt nur, bis uns der scheinbar obligate Darmvirus erwischt hatte. 2 Tage später (und EUR 170.- durch Arztbesuch ärmer) konnten wir wenigstens wieder am eintönigen Buffet teilnehmen. dadurch, dass es in unserer Hotelanlage mehr als 50% der Hotelgäste erwischt hatte, waren Toiletten die wohl begehrtesten Treffpunkte, und der Arzt machte sogar in der Anlage Visite. Naja, vielleicht werden Sie einiges für unwahr oder übertrieben halten. Dann buchen Sie einfach selbst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut