Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel hat maximal drei Sterne verdient. Obwohl wir ein Superior- Zimmer gebucht hatten, war es dunkel, ungemütlich, die Möbel abgewirtschaftet, die Klimaanlage sehr laut. Die Duscharmaturen im Bad verkalkt und angerostet. Es wird All Inklusive angeboten, was jedoch Kantinenniveau entspricht. Es gibt meist Fertiggerichte, jeden Tag Rosenkohl, Möhren, Blumenkohl oder Brokkoli. Die Speisen sind alle sehr zerkocht, nicht wirklich schmackhaft und nur lauwarm. Sonst gibt es Obst (Ananas, Melonen, Bananen), Eis und Kuchen. Getränke werden im Buffetrestaurant nicht serviert, also Bier und Wein selber zapfen, sonst Getränkeautomat mit Cola, Sprite, Wasser. Die Säfte sind instant und schmecken gar nicht. Das Beste war die chinesische Station. Hier konnte man das Gericht selbst zusammenstellen und es wurde vom Koch im Wok zubereitet.. Obwohl es am Abend verboten war das Buffet- Restaurant mit Badekleidung oder Axel- Hemd zu betreten, wurde dies nicht kontrolliert.

• Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr ungemütlich. Unser Superior- Zimmer hatte einen kleinen Flachbildfernseher. Das Bad war an der Grenze der Zumutbarkeit. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt.

• Es gibt ein Buffet- Restaurant und drei Spezial-Restaurants. Zu den Speisen im Buffet- Restaurant haben wir uns schon im allgemeinen teil geäußert. Wir haben den Italiener ausprobiert und wurden auch hier von den Speisen enttäuscht. Aber die Getränke werden serviert und die Gäste kommen in angemessener Kleidung ins Restaurant. Das internationale Restaurant haben wir nicht probiert, aber den Mexikaner und der war gut. Es gibt eine Strandbar, eine Bar am Theater, eine sehr kleine Bar in der Lobby und noch eine Mini-Bar. An allen Bars werden die Drinks in Plastikbechern gereicht. An der Bar in der Lobby kann man ein Glas verlangen, wenn man in der Lobby verbleibt. Drinks und Cocktails sind nicht genießbar. Z.B. Mochito mit Sirup schmeckt wie Medizin. Sonst viel Eis, Wasser und wenig Rum, es sei denn man verlangt wenig Eis und reicht einen Dollar rüber. Der Kaffee schmeckt nur an den Automaten in der Lobby.

• Hier können wir nur Gutes berichten. Wer keine Fremdsprache kann (spanisch, englisch, französisch) findet auch Ansprechpartner, die etwas deutsch können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere defekte Lampe und die defekte WC- Abdeckung wurde am nächsten Tag gleich repariert. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert und natürlich ist ein Trinkgeld angebracht. Für den schlechten Zustand der Zimmer kann das Reinigungspersonal nichts.

• In der Hotelanlage sind die Wege sehr kurz, auch zum Strand. Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort geht es nur mit Taxi. Ausflüge kann man im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen. Wir empfehlen Ausflüge vorher schon von zu Hause über das Internet zu buchen. Die Firma Seaves- Tours ist sehr zu empfehlen. Es besteht auch kein Risiko, da erst vor Ort zum Beginn des Ausfluges bezahlt wird.

Die Animation findet tagsüber am strandnahen Pool oder direkt am Strand statt. Die Musik ist so extrem laut, dass wir uns am hinteren Pool eine Liege organisiert haben. Das bedeutet jedoch, spätestens um 06.00 Uhr die Liege und Schirm reservieren. Liegen gibt es genügend, aber Schirme sind zu wenig vorhanden. Am Strand stehen die Liegen sehr eng, was nicht wirklich Freude bereitet. Die Shows am Abend sind unprofessionell und werden bis auf eine Show von den Animateuren gestaltet. Ausnahme, die M. Jackson- Show, die von angergierten Profis dargeboten wird.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Frank