Das Hotel ist halt schon etwas älter wird aber gerade Renoviert mit baulärm ist deshalb zu rechnen. Ab November ist das Hotel so wie wir gesehen haben mit älteren Leuten belegt, wir waren froh als wir dann gehen durften. Ok wir werden auch mal älter. Das Wetter war klasse es hat nur zweimal kurz geregnet ein paar Minuten. Ausflüge sind am Strand buchbar und billiger, aber es ist nicht so Ratsam, denn über die Reiseleitung ist es Organisierter. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht, Land & Leute und Katamaran beide waren SUPER.
Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, die Sauberkeit na ja könnte besser sein. Ansonsten waren wir zufrieden in Haus 2 Zimmer 2025 trotz Baulärm hatten wir ein ruhiges Zimmer. Das Fernsehprogramm für Deutschsprachige Urlauber könnte sehr, sehr viel besser sein. Die Zimmer sind hellhörig und haben einen unangenehmen Geruch, besonders die Kleider in den Schränken und Schubladen. Da sollten Sie sich was einfallen lassen.
Die Speisen sind hervoragend, es findet jeder was für sein Geschmack. Alles in allem war es gut nur wenn die Speiseräume voll sind, sind die Kellner etwas überfordert und das ist ein bisschen störend. Hervorragend ist das es Raucher und Nichtraucher Speiseräume gibt. Ganz besonders gut waren die Michmixgetränke zum Frühstück.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Nur einmal hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer beim Anruf sagte man in 4Minuten kommen sie , aber 4Min. sind in der Karibik bis zu einer halben Stunde. Handtücher für den Strand bekommt man jeden Tag am Pool ganz frische.
Die Hotelanlage war sehr schön Traumhaft und sehr gepflegt, zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Der Strand selber war ein Traum mit den vielen Palmen so wie man sich das halt in der Karibik vortsellt. Die Gärtner waren sehr freundlich und holten uns auch mal ne Kokusnuss direkt von der Palme. Die Poollandschaft war auch sehr schön sogar mit whirlpool.
Die Unterhaltung am Pool war na ja man kann sich darüber streiten. Die Animateure sind auf einer Seite freundlich aber auch hinterhältig und manchmal auch frech. Die Shows am Abend waren manchmal sehr gut und manchmal zum davon laufen ein ganz besonderes mango sind die Anfangszeiten der Shows erst um 21 uhr 45
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Henry |