- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir 1999 schon einmal in diesem Hotel waren stand für uns fest das es diesmal wieder in das LTI geht. Trotz einiger negativer Bewertungen hier, was unsererseits nicht nachvollziehbar ist wurden wir wieder nicht enttäuscht. Absoluter Traumstrand, wunderschöne Anlage und gute Zimmer. Falls vielleicht in einem Zimmer mal etwas Putz oder Farbe an der Decke oder Wand fehlt, ja gut wenn man sucht findet man was, so sollte dies doch nicht zu einer negativen Bewertung beitragen denn so schlimm ist es wirklich nicht, denn der Strand und der Rest der Anlage entschädigt für alles!!! Das Personal ist sehr freundlich-auch ohne Trinkgeld-die Gäste sind international von Argentinien, Kanada,Frankreich bis Russland ist alles vertreten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und auch hier ist alles sauber. Die Animateure sind Spitze, ab 10. 30 Uhr geht es los mit Dart, Volleyball usw. Links vom Hotel sind einige Stände am Strand wo man allerhand Ramsch-oder auch nicht-kaufen kann. Aber Vorsicht, unbedingt handeln der Preis der angesetzt wird ist ziehmlich übertrieben. Wir waren in Haus 5 Zi 5227, Meerblick einfach Traumhaft. Also laßt euch nicht abschrecken von einigen nicht so guten Bewertungen wir waren vollkommen zufrieden. Noch ein kleiner Tipp, das LTI ist meistens das letzte Hotel auf der Route das der Bus vom Flughafen anfährt, ihr seht ja wie viel Leute noch im Bus sitzen, also beim austeigen einer zum einchecken und der andere kümmert sich um die Koffer. SCHÖNEN URLAUB!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut