Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub

es ist eine kleinere Anlage mit 5 Häusern . Wir wurden im Haus 5 am Strand untergebracht . Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 -40 Minuten , da vorher noch 3-4 andere Hotels angefahren werden . Wir hatten ein älteres Doppelzimmer , wo aber einzelne Sachen ausgebessert wurden sind . Da ich schon öfters in diesem Hotel war , konnte ich dieses gut feststellen . Der Altersdurchschnitt war von ca 6 Monaten bis so ca 80 Jahre . Es waren Urlauber aus Canada , Holland , Frankreich , USA, Deutschland , Schweiz usw dort vertreten in der Lobby gibt es kostenloses W-lan , was aber meistens nicht so gut ging die Sonnenmilch ist vor Ort sehr Teuer , lieber mehr von Zuhause aus mitnehmen der Arzt ist sehr Teuer im Hotel , daher mit dem Reiseleiter im Notfall sprechen . In der Nähe ist ein Krankhaus , wo auch eine Ärztin arbeitet die Deutsch spricht und es ist viel billiger

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Bett .Es gibt eine Minibar , TV ; Balkon ( mit Möbeln und kleiner Wäschestange an der Wand ) ; Telefon , Klimaanlage , Stehlampe , Nachttischlampen das Bad war für Uns groß genug , wir hatten ein Dusche und ein Fön ist dort vorhanden . Das Zimmer wurde täglich gereinigt , nur kam bei uns das Zimmermädchen meistens erst gegen 16 45 Uhr , so daß wir ab und zu auf die Handtücher warten mußten

• es gibt mehrere Restaurants , wir haben aber nur das Strand- und Buffetrestaurant genutzt . im Strandrestaurant gibt es von 11 - 18 Uhr Pommes , Hamburger, Würstchen und Pizza dazu um 12 30 Uhr 2 Essenmenüs im Buffetrestaurant gibt es genügend Essensauswahl , da ist für Jeden etwas dabei

• Gut
  • die Angestellten sind uns gegenüber immer freundlich gewesen .Sie sprechen Spanisch , Englisch und einzelne auch etwas Deutsch . Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Ein Arzt ist im Hotel vorhanden , der aber sehr Teuer ist .

• Gut
  • da es eine kleine Anlage ist , ist der Strand von allen Häusern aus schnell zu erreichen . zum Flughafen fährt man ca 30 -40 Minuten man kann im Hotel einkaufen oder am Strand wo man dann auch Handeln kann. In der Nähe ist das Plaza Bavaro , wo es auch einige Geschäfte gibt .

• Gut

die Animation ist sehr nett und überhaupt nicht Aufdringlich .Wir haben Hufeisen werfen , Dart , Boggia und den Tanzunterricht genutzt . ein Kinderclub ist vorhanden , um 20 30 Uhr gibt es auch eine Minidisco , Melanie vom Miniclub spricht auch Deutsch es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden am Strand den Pool haben wir kaum genutzt Duschen gibt es am Strand und auch am Pool Am Besten hat uns die Michael Jackson Show gefallen . Es gab verschiedene Tanzshows , eine Zauberer Show oder verschiedene Spiel Shows .Ab und zu hat auch die Lookea Animation vom Cayena ihre eigene Shows gemacht

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend