Wir waren das letzte Mal vor 5 Jahren da(damals noch LTI) und ich muß sagen,es war damals sehr schön und dieses Jahr war es nicht anders. Das Hotel ist angenehm klein,alles im Hotel ist sehr gut zu erreichen,die Anlage top gepflegt. Die Gäste waren sehr gemischt und nicht unangenehm,das Essen war super,wer mehr will sollte zu Hause bleiben. Manche Kommentare in diesem Forum kann ich nicht nachvollziehen,eines sei dazu aber gesagt. Personen die was von einem 2 Sterne Hotel faseln,und der Rechtschreibung nicht so recht mächtig sind,entsprechen genau den Leuten,die in Hotels immer wieder durch ihre permanente unberechtigten Nörgeleien auffallen. Bleibt am besten zu Hause! Auslandkrankenversicherung!!! Gaaanz wichtig wenn es mal ernst wird mit der Gesundheit.Unbedingt zu empfehlen:Centro Medico Punta Cana.Ein kleines Krankenhaus mit guten Ärzten und vor allen Dingen deutschsprechender Mitarbeiterin.Das Krankenhaus rechnet direkt mit den deutschen Versicherungen ab. Ansonsten allen die ins VIK wollen,einen schönen und erholsamen Urlaub.
Größe war völlig ausreichend mit Minibar,Klimaanlage,Balkon,den Safe konnte man für 2 Dollar pro Tag dazumieten. Es gab im TV Deutsche Welle und lustige amerikanische und dominikanische Sender.Der Zustand des Zimmers war ok,über nicht schließende Schranktüren schaut man mit einem Lächeln hinweg.
Das Essen war vielfältig und sehr gut,ich habe keinen gesehen der hungern musste,mehr braucht kein Mensch. Die Restaurants waren sauber,es wurde eigentlich ständig irgendwo gewischt. Ob man allerdings in den Bars die Drinks in Plastikbechern servieren muß,..naja.
Das Personal bekommt die volle Punktzahl + Sternchen!!Immer freundlich immer nett.Jeden Tag frische Handtücher(bekomme ich zu Hause auch jeden Tag frische?),das Zimmer wurde immer sauber gemacht,vielleicht nicht immer unseren deutschen Ansprüchen entsprechend,aber ich bin ja auch nicht in Deutschland! Den Doc mussten wir leider auch aufsuchen,sehr nett und kompetent und sehr wichtig:Es werden alle Kreditkarten akzeptiert =:-))
Es gibt im Bereich Bavaro keinen schöneren Strand!!! Die Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung sind mit dem Taxi gut zu erreichen,die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und preislich in Ordnung. Der absolute Knaller ist allerdings der kleine Supermarkt im Hotel.Da sind selbst die Preise super...SUPERTEUER!!!.Beispiel: Tüte Chips=7( !!!) Dollar.Wow!
Strand wie oben schon gesagt:TOP!Die Algen wurden durch das Personal immer aufgekehrt, fast kein Dreck am Strand.Liegenprobleme hatten wir auch keine,hatte auch immer einen Schirm,und das Wasser war einfach nur schön. Im Internetladen geht es ins www.,langsam aber stetig=:-) Disco,Animation,keine Ahnung,nie genutzt. Die Shows waren allerdings der Knaller,selten so professionelle Shows gesehen,super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefan |