Hotel gut aber keine 4 Sterne,allerhöchstens 3 Sterne,wenn überhaupt. Sauberkeit nur Stellenweise. Toiletten im Außebereich sehr schlecht.( Strandbereich). Die Russen haben sich wie Überhall daneben benommen. Anlage müßte Kommplett Überholt werden. Preis Leistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht überein. Liegen am Strand sind sehr viele kaputt. Für eine 4 Sterne Anlage müßte mann mehr für die Sicherheit in den Zimmern sorgen.
Austattung sehr dürftig. Möbel zum Teil Kaputt. Balkonfenster ging nicht zu verschließen.
Essen war seghr gut, wir hatten immer Platz bekommen und die Kellner wahren immer sehr freundlich. Wehr da nichts gefunden hat ist selber drann schuld.
Personal war immer freundlich, solange es keine Probleme gab. Vorsicht bei Personal für Zimmerreinigung??????????. Haus 3. Bei uns wurde am Abreisetag Handy und Schmuck aus dem Verschlossenen Zimmer und Verschlossenen Taschen gestohlen. Am Empfang konnte mann mich einmal nicht mehr verstehen,obwohl ich die Tage zuvor mit den Leuten Deutsch bgesprochen habe .
Entfernung zum Strand war nur 3 Minuten. Wunderschöne Gartenanlage. Auch mal ein Lob an die Gärtner. Einkauf und Unterhaltungmöglichkeiten gab es in der Nähe nicht. Mann mußte erst ein Taxi bestellen beim Boy am Empfang. Der Preis stand vorher fest 10 Doller bis zum nächsten Ort 5.Min.Fahrweg. Als wir angekommen sind im Ort wollte er 12 Doller, wir wahren zu frieden als wir wieder im Hotel wahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Joerg |