Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden nicht begeistert

Die Hotelanlage ist eine der kleineren am Bavaro-Strand. Die Zimmereinrichtung war eher veraltet. Obwohl die Betten ok. waren. Der Schrank ist sehr klein und nicht viel Ablagemöglichkeit. Ai war gut. Wlan Verbindung sehr schlecht und manchmal garnicht. Publikum gemischt: Kanadier, Amerikaner, Holländer, Franzosen, Deutsche. Die Hotelanlage ist aber in einem gepflegten Zustand. Zu unserer Reisezeit war das Wetter gut. Kaum Regen außer 2 Gewitter in 14 Tagen. Luft war teilweise sehr schwül. Die beste Reisemonat ist für uns immer der März. Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Wie schon erwähnt ist die Ausstattung veraltet außer den Betten. Allerdings LCD Fernseher mit 1 Programm Deutsche Welle. Kaffemaschine nicht vorhanden. Minibar mit Wasser aufgefüllt. Toilette und Bad waren sauber.

• Das Essen war von der Qualität und Quantität sehr gut. Auch die Getränke waren soweit ok. Allerdings wurde die Getränke auch abends in der Lobby oder an der Bar gerne in Plastikbechern ausgeschenkt. Die Sauberkeit in den Restaurants und Bars war ordentlich.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Sprach auch etwas Deutsch, sonst Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Hotel liegt direkt am Strand. Der leider mit einem Seegras oder wie Zeug heißt übersät war. Selbst im Wasser war dieses Zeug haufenweise vorhanden. Vollkommen unangenehm. Aber halt Natur. Und der Zustand wurde in den 14 Tagen immer Schlimmer. Siehe Bilder. Die kleinen Läden im Hotel sind sehr teuer. Sonst keine Möglichkeit zum shoppen. Das Ai-Restaurant war sehr gut. Die anderen haben wir nicht genutzt.

Liegestühle und Schattenplätze waren genug vorhanden. Am Pool und auch am Strand. Animation war Aktiv aber nicht nervig. Die Poolanlage ist sehr groß wurde von uns aber nicht benutzt. Das schlimmste war der von der Natur zugemüllte Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hartmut