Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und ist nicht zu groß. Die Zimmer sind angenehm groß, genau wie der Balkon und wurden immer sauber und von Tierchen frei gehalten. All Inklusive war super, WLAN in der Lobby war ok, auch wenn es ab und zu nicht funktionierte, aber um mal eine Mail nach Hause zu schreiben hat es gereicht. Schließlich hat man Urlaub... Während unseres Aufenthaltes waren alle möglichen Länder vertreten. Franzosen, Deutsche, Russen, Amerikaner, ... WLAN in der Lobby ist kostenlos und kann relativ gut gnutzt werden. Wir hatten in den 14 Tagen 2 Regentage, war auch mal ein Erlebnis wert. Ansosnsten an die die nur meckern, gebt mehr Geld aus und fahrt ins RIU... Hier findet ihr ein sauberes, angenehmes 4 Sterne Hotel, was nicht protzt sondern einfach nur gemütlich ist. Und an die die mit Jahn Reisen fliegen, macht euch darauf gefasst dass ihr beim Rücklflug in Santo Domingo zwischenlandet auch wenn es nicht in euren Reiseunterlagen steht.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer direkt am Strand. War super. Zwar schon etwas älter, aber alles in Ordnung gewesen. Der Balkon war groß und gab genug Platz um Kleidung zu troknen und um draußen zu sitzen. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Klimaanlage war naja, da sie nicht wirklich gut lief. Wir haben sie dann den ganzen Tag durch laufen lassen und konnten nachts sehr gut schlafen. Das Bad war ebenfalls ausreichend und sauber.
Also wer hier nix findet was ihm schmeckt, sollte zu Hause bleiben. Es gibt ein Buffettrestaurant für morgens, mittags, abends. Snacks am Strand und ein Beachresaturant, welches abends zum Mexikaner wird, einen Italiener, ein Fischrestaurant und und und.... Getränke bekommt man an der Beachbar, im Beachrestaurant, in der Lobby. Die angebotenen Speisen haben wir als sehr abwechslungsreich empfunden, zumindet abends im Restaurant und druch die verschiedenen A la Carte Restaurants. Mittags gibts an der Snckbar die beste Pizza der Welt Getränke gibts am Strand und an der Lobby to go in Plastikbechern, was uns nicht gestört hat und was wir auch als gut empfanden, denn wer will am Strand schon in Glasscherben treten?!
Alle Angestellten im Hotel haben ein Lächeln auf den Lippen und sind freundlich. Natürlich je nach dem wie ich den Leuten dort gegenüber trete. Manchmal dauert es etwas bis man früh seinen Kaffee bekommt, aber auch das war nicht schlimm, denn schließlich hat man Urlaub. Es wurde in den Restaurants immer Wasser nachgefüllt & bei einem leeren Glas gefragt ob man noch etwa möchte. Super Service auch an der Rezeption, wo einer Reparatur unserer Balkontür noch am Anreiseabend nachgekommen wurde. Man muss ein bisschen Englisch sprechen können um sich verständlich zu machen, besser noch spanisch oder französisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ein mal in der Woche wurde gesprüht, um Tierchen aus den Zimmern fern zu halten. Wer das nicht will, kann an der Rezeption Bescheid sagen. Die Sauberkeit in den Zimmern war toll, so dass es uns auch nicht gestört hat, dass wir noch ein älteres hatten. Und der Blick vom Balkon in Block 5 hat uns erst recht alles vergessen lassen.... Einen Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht.
Vom Flughafen aus fährt man ca. eine Stunde zum Hotel, mit Stopps um andere Gäste woanders in ihren Urlaub zu entlassen. Zum Strand läuft man je nach Zimmerlage 1-5 min. Wer viel raus will um in der Stadt oder im nächsten Ort bummeln zu gehen ist hier definitiv falsch. Das ist fast nicht möglich, außer man fährt mit dem hoteleigenen Taxi ins nächste Shoppingcenter. Wir haben kleine Einkäufe auf unseren gebuchten Touren erledigt, da die angebotenen Sachen im Hotel wahnsinnig teuer waren. Wer will nicht ein Duschgel für 10$ kaufen!?! Ausflüge haben wir über Jahn Reisen gebucht, da diese deutschsprachig waren, die im Hotel angebotenen Ausflüge waren spanisch oder französisch geführt. Mit den Gutscheinen, die wir vorab von Jahn Reisen erhalten haben, waren die Ausflüge auch human vom Preis und man hat definitiv viel gesehen.
Der Pool ist etwas älter, aber trotzdem ok. Wir waren 2x im Pool, bei dem Meer... Animation haben wir selten wahr genommen, aber wenn wir mal waren war es ganz witzig, die Shows abends waren auch gut, teilweise auch von einer Tanzgruppe von außerhalb aufgeführt. In der Disco waren wir 1x, ist eben eine kleine Hoteldisco mit Musik die überall läuft. Am Pool gibt es leider sehr wenig Schirme, am Strand wurden während unseres Aufenthaltes neue Schirme aufgebaut. Die Liegen waren fast alle relativ neu und dementsprechend auch ok. Mehrere Duschen sind am Strand verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bianca |