Ute & Ralf (66-70)
Verreist als Paar • November 2009 • 4 Wochen • Strand
Wunderschön zum Erhohlen

Es ist ein überschaubares Hotel, man kann alles in kurzer Zeit erlaufen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Leider bleiben immer mehr Deutsche Gäste weg.

• Unser Zimmer war für uns groß genug.Die Möbel und das Badezimmer und der Balkon waren in einem guten Zustand.Es war stets alles sauber.

• Jeder konnte sich aussuchen wo und wann essen wollte. Die Qualität und Quantität war immer in ordnung. Hygiene und Sauberkeit war immer zu unserer zufredenheit.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich. Eine sprachliche Verständigung wurde immer gefunden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Wäsche wurde auch immer gewechselt.

• Das hotel liegt am wunderschönen weißen Strand.Dieser wird wie die Hotel- anlagen stets gepflegt Im Hotel gibt kleine Verkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Das Freizeitangebot ist ausreichend vorhanden.Es ist für Alt und Jung immer etwas dabei.Die Animateure geben sich alle sehr große Mühe. Einige Liegen und Schirme am Strand müßten erneuert werden. Die Duschen am Strand bedürfen einer Reparatur.

Dauer:4 Wochen im November 2009
    Vorname:Ute & Ralf