Das Hotel besteht aus 5 Häuserblocks und stellt insgesamt eine kleine Anlage dar. Positiv daran sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage. Leider ist das Hotel in einigen Bereichen schon in die Jahre gekommen. Dennoch ist das Personal vor Ort stets bemüht die Anlage in Schuss zu bringen. Das Personal in der Lobby ist teils sehr unfreundlich und nicht unbedingt hilfsbereit. Sehr viele Franzosen und Amerikaner. Was wir für unnötig halten den Safe nur gegen Entgelt benutzen zu dürfen und selbiges für Wifi. Das sollte für ein 4* Hotel keinen Extras gegen Entgelt darstellen. Eine schöne kleine Anlage welche sehr grün gestaltet wurde. Wir hatten einen tollen Urlaub. Leider gibt es bezüglich der Zimmer einen ganz großen negativen Punkt. Noch einmal würde wir diese Anlage daher nicht besuchen.
In der Anlage gibt es bereits renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer. Man sollte unbedingt versuchen ein renoviertes zu erhalten. Wir waren leider gezwungen einmal umzuziehen, da weder die Balkontür zu öffnen ging, noch funktionierte der TV. Im zweiten Zimmer tropft es zwar von der Decke, das Badezimmer war schmuddelig und das Zimmer war völlig abgewohnt, aber immer noch besser als das erste. Wir diesen wechsel mussten wir einmalig 10$ bezahlen, aber hatten dafür auch nicht gebuchten meerblick. Auch wenn man sich natürlich nur zum schlafen in den Räumen aufhält, sollte man sich wohlfühlen und das war leider manchmal schwierig. Haben auch mit mehreren Leuten in der Anlage gesprochen und viele hatten die selben Probleme. Es schien sogar so, dass die renovierten Räume für die Franzosen und Amerikaner vorgemerkt sind!
Viele kleine Bars. Strandrestaurant, Buffet, Mexikaner, Italiener. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Es ist ausreichend und jeder findet etwas. Sehr viel Fleisch, Gemüse und jeden Abend life cooking. Qualität ist gleichzustellen mit dem eines 5* Hotels. Aber natürlich hat jeder das Essen satt nach 14 Tagen. Das schöne an den Restaurants ist, dass die Räumlichkeiten offen zum Pool sind und ein besonderen Flair besitzen. Leider erfolgt keine Bedienung bezüglich der Getränke.
Kellner freundlich. Meistens nur der spanischen Sprache mächtig. Gleiches gilt für die Zimmermädchen. Beschwerden bezüglich unseres Zimmers wurde entgegen genommen und uns umgehend en neues gezeigt. An sich ein super Service das wir unser Ausweichzimmer erst anschauen konnten, unnötig nur das wir für diesen Zimmerwechsel 10$ zahlen mussten.
Entfernung zum Strand sehr gut. Man steigt aus dem Pool und betritt sofort den Strand! Die Umgebung lädt nicht zum ausgehen ein. Aber darüber sollte man sich bewusst sein, man ist mehr oder weniger an die Anlage gebunden, unabhängig von den möglichen Ausflügen die man buchen kann. Unseres Erachtens nach preislich ab 80/90€ minimum!
Animation sehr gut. Haben bisher noch nicht so eine umfangreiche" Bespaßung" erlebt. Fasst rund um die Uhr steht das Team zur Verfügung. Sprachlich französisch, englisch, spanisch und teils deutsch ausgebildet. Kinderanimation war unseres Erachtens nach auch super. Liegestühle ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand. Sonnenschirme könnten mal überarbeitet werden und eventuell sollten im Poolbereich noch welche hinzukommen. Reservierungen gibt es wie in jeder Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Nadine |