wir waren zum ersten mal in der domrep.meine eltern,meine beiden geschwister und mein freund waren mit.das hotel ist sehr renovierungsbedürftig.am anfang haben wir noch drüber geschaut,man ist ja eh nicht viel im zimmer.naja,empfehlen kann ich sehr eine klobürste mitzunehmen,denn soetwas gibt es dort nicht und Überschwemmungen stehen dort an der tagesordnung.das erklärt auch den abfluß unterm waschbecken und das hauchdünne klopapier.die betten quitschen,zumindest in den unrenovierten zimmern.die zimmer sind muffig und klamm und geputzt wird dort auch in runden ecken.mit dem bettzeug und handtuchwechsel gibt es dort auch so kleine schwierigkeiten.sehr gerne oder besser gesagt immer wird die fensterverriegelung von den putzfrauen vergessen.also freie fahrt für diebe...es wurde auch eingebrochen...nicht bei uns,aber in dem block.danach waren 2 tage nur polizei da.auch schön...unbedingt den safe mieten...eine hose und ein rock fehlen auch bei mir.. bei uns im hotel waren viele alte leute,aber das ist halb so wild.die essen morgens um sieben,mittags um 12.30 und abends 18.30.man selber geht meist später.viele franzosen und canadier sind dort,aber die sind nur halb so schlimm wie die russen.die benehmen sich wie die schw...ne!schmatzen,sind arrogant,behandeln die angestellten dort wie den letzten dreck und denken sie sind sonstwer.dabei stinken sie am schönsten strand nur nach parfum.
s.o.angaben zum hotel allgemein....................................................
das essen war immer ausreichend und lecker.für jeden was dabei.
das servicepersonal im restaurant war sehr nett.zimmerreinigung entsprach natürlich nicht den deutschen anforderungen.wenn man pech hatte wurde die minibar vergessen,oder die handtücher oder sogar das ganze zimmer.so watschelt man dann immer wieder schön zur rezeption.die rezeption kann man übrigens total vergessen.ohne einen hauch von englisch oder spanisch bist du aufgeschmissen. der hammer war am abreisetag.3 tage vorher haben wir uns informiert,wie das abläuft,da bis 12 uhr mittags ausgecheckt werden mußte,wir aber erst 17.30 am hotel abgeholt wurden.die deutsche reiseleitung hat uns erklärt,das wir an dem tag entweder unser zimmer für 40 dollar behalten können oder ein duschzimmer bekomm.hört sich ja gut an.ein abend vor check out..keine auskunft vor morgen neun uhr... nächste tag,neun uhr....keine auskunft vor 11 uhr!jetzt war ich richtig sauer.Elf uhr standen wir(6 Leute) mit unserem gesamten gepäck an der rezeption und haben nochmal gefragt.wir mußten einen zettel an der info ausfüllen und wurden zum check-out schalter verwiesen.dieser ließ uns die rechnung für den safe bezahlen,das mit dem zimmer macht die info.also wieder zurück.der an der info,sagte da wir unser zimmer nicht behalten können aber wir ein duschzimmer bekommen.ok!!!unsere sachen wurden eingeschlossen und alles sollte gut sein.auf nachfrage,wann wir duschen könnten bekamen wir die zeit zwischen 14-17.30uhr.ok!!!wir dann halb vier hin,da wir ja sechs personen waren brauchen wir auch etwas.das war denen dort scheiß egal.halb fünf haben wir dann endlich ein zimmer bekommen und zum oberhammer auch noch das,welches wir um elf ausgecheckt haben.Super service...ein duschzimmer am abreisetag von 100 leuten
zum strand sind es nur einige meter und der ist wirklich ein traum.alle strapazen wert.schade nur,das die reservierung der liegen schon um seche uhr beginnt.am pool ist es nicht anders.also macht euch auf eine hetzjagd alla king of queens bereit.im hotel gibt es die möglichkeit im supermarkt einzukaufen,ansonsten auf dem markt am strand,aber da vorsicht!!!Handeln,handeln,handeln.die wollen auf dem markt enorme preise haben.dein preis sagen,wenn sie nicht wollen gehen...sie kommen nachgelaufen. als ausflug kann ich nur die walfahrt mit der deutschen tauchschule pelicano empfehlen.es war ein traum.die 3-stündige busfahrt war zwar etwas anstrengend,aber es ist erschreckend zu sehen wie die menschen dort leben.
animation wurde am poll und strand gemacht,war auch super.einzig nervig,das innerhalb von 14 tagen immerwieder die gleiche musik lief und das lied von der titanic 100mal am tag gespielt wird
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Stefanie |