- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das vierte Mal in der Dominikanischen Republik und jedes Mal in einem anderen Hotel. Dieses Jahr wollten wir uns mal was wirklich Exklusives gönnen und haben deshalb das VIK Hotel Cayena Beach Club gewählt. Leider besteht die Exklusivität lediglich darin, dass der Hotelbereich klein, übersichtlich und nicht überlaufen war. Der in der Hotelbeschreibung erwähnte Strandservice existierte nicht, selbst an der Strandbar war Selbstbedienung angesagt. Zum Abendessen hatte man die Wahl zwischen einem italienischen, mexikanischen, internationalen oder Buffetrestaurant. Das Essen im Buffetrestaurant war zwar sehr vielfältig, aber teilweise auch lieblos zubereitet. Im italienischen und internationalen Restaurant war die Zubereitung der Menus jedes Mal von unterschiedlicher Qualität, obwohl wir manchmal die gleichen Menus ausgewählt hatten. Außerdem waren die Portionen hier recht übersichtlich. Einzig das Frühstück war wirklich richtig gut. Der Umgang mit Reklamationen war auch nicht wirklich professionell. In den ersten Tagen war ständig die Toilette verstopft. Wir sind jeden Tag zur Rezeption gegangen und wurden jeden Tag darauf aufmerksam gemacht, dass wir kein Papier in das WC werfen dürften. Als ob wir das nach dem ersten Tag noch nicht verstanden hätten! Am fünften Tag haben wir dann endlich ein neues Zimmer mit einer funktionierenden Toilette bekommen. Der Strand war super, die Liegen 1A. Kleinigkeiten, die wir in den anderen Hotels (die wesentlich günstiger waren) kaum beachtet hatten, fehlten hier völlig. Zum Beispiel die Blumen im Zimmer, die Figuren, die aus den Handtüchern geformt wurden, die "Stempel" in den mit Sand gefüllten Aschenbechern... Alles in Allem würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Für Leute, die "nur" ein Hotel und nichts Besonderes buchen wollen jedoch völlig ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut