Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, hat meine Erwartungen voll erfüllt.

Hotelanlage im großen und ganzen sehr gepflegt, die Zimmer und deren Bäder müssten mal renoviert werden. Für einen Zimmersafe extra Geld zu verlangen finde ich nicht ok. Handtücher für 5€ Kaution.

• Die Bäder wirken älter und müssten mal renoviert werden. Am Abend leuchten am Balkon die Lampen, stört ein bißchen beim frühen schlafen gehen. Die werden dann vom Hotel aus um 24h ausgeschaltet.

• Essen mit Buffet und jeden Tag eine Länderbezogene Kost: Chinesisch, Japanisch, Italienisch, usw.... Meeresfrüchte. Sehr abwechlungsreiche gute Küche.

• Absolut freundlich. Jeden Tag Livemusik und Shows. Für Kinder und Erwachsene ein tolles Animationsprogramm mit Kinderdisco. Habe meinen Sohn kaum gesehen.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Ein paar minuten zu Fuss in die Stadt. Einziger nachteil je nach Windstärke ist der nahe gelegene Flughafen, der ganz schön laut sein kann. Hoher Flugverkehr, jede 10 Minuten landet ein Flugzeug. Mit der Zeit überhört man aber auch den Fluglärm, da auch das Meer mit seinen Wellen eine angenehme Geräuschkulisse hat.

War voll in Ordnung. Die Pools etwas zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise